Fun: Bluescreen bei WINDOWS

Diskutiere Fun: Bluescreen bei WINDOWS im Fun Forum im Bereich Sonstiges; :rofl: http://www.heise.de/newsticker/meldung/60433 :trash: sowas passt nur unter FUN :rtfm:

  1. #1 damager, 09.06.2005
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 saiki, 09.06.2005
    Zuletzt bearbeitet: 09.06.2005
    saiki

    saiki Bratwurstgriller

    Dabei seit:
    18.03.2003
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    0
    ich erachte es als traurig. sollte man vieleicht mal bei linux testen ;)


    unter linux gehts nicht, da zeigt der das bild nur riesig an ;)
     
  4. Manji

    Manji Tripel-As

    Dabei seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Habe damit unseren Windows 2003 Terminalserver in die Knie gezwungen unglaublich was n bisschen HTML anrichten kann :rofl:
     
  5. #4 StyleWarZ, 09.06.2005
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    WinXP Pro versagt auch :D
     
  6. niLs

    niLs òle òle

    Dabei seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    bei mir klappts auch :)
     
  7. #6 Sepultina, 09.06.2005
    Sepultina

    Sepultina Grünschnabel

    Dabei seit:
    22.09.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Das Rennen ist eröffnet:
    Wer flickt das zuerst? Firefox oder IE

    Nehme Wetten entgegen. :)

    Bei mir unter Linux hat der Firefox 100% CPU Last verursascht, das System lief aber weiter...
     
  8. saiki

    saiki Bratwurstgriller

    Dabei seit:
    18.03.2003
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir hat er das bild ohne mucken angezeigt
     
  9. #8 Edward Nigma, 09.06.2005
    Edward Nigma

    Edward Nigma Gast

    Für derartige Nachrichten sollten wir ein Mitleidforum einrichten. Die Firma, welche mit ihren Softwareprodukten dort am meisten erwähnt wird, bekommt am Ende des Jahres eine Trost-CD zugeschickt mit alternativen aus der Open Source Welt hehe.
     
  10. proggi

    proggi Noob aus Beruf

    Dabei seit:
    20.05.2003
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Geil. Mal die Leute in meiner Klasse ärgern bzw. denen für Info mal einen Link zu sonem Script geben. Die werden sich freuen :)
     
  11. #10 Havoc][, 10.06.2005
    Havoc][

    Havoc][ Debian && Gentoo'ler

    Dabei seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    0
    hm, wenn ich das richtig verstanden hab ist der FF 1.1 eh unbeeindruckt davon. Zwar zeigt er das Bild nicht an (schwarzer Balken), aber immerhin besser als das System mit in den Abgrund zu reissen *g.

    Havoc][
     
  12. #11 crakkstuh, 10.06.2005
    crakkstuh

    crakkstuh Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Habs mal mit FF ausprobiert.... Wird argh lahm, aber mit Alt + F4 gleich ma wieder gestoppt

    probier ich mal mitm IE, muss mir die passende unbrauchbare Kiste mal ausfindig machen
     
  13. #12 StyleWarZ, 10.06.2005
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    komish. beim kollegen hats am arbeits pc nichts gemacht. war ne 2x 3.6 ghz xeon maschine (er ist konstrukteur) und die kiste hats nicht runtergeholt. es hat ihm das bild angezeigt. kann sein weil der wirklich ne grobbe maschine hat
     
  14. tpl

    tpl Jungspund

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hier gehts auch nicht, bin gerade auf der arbeit, windows 2000 und ff.
    Bei dem IE, gehts ebenfalls nicht, werde das nachher noch ein paar mal
    auf anderen Kisten ausprobieren ...

    grüße
     
  15. #14 Adridon, 10.06.2005
    Adridon

    Adridon Routinier

    Dabei seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir unter Linux im FF kommt weder ne große Systemauslastung zustande, noch sonst etwas. Das Bild wird einfach vergrößert dargestellt :D
     
  16. dramen

    dramen Routinier

    Dabei seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    also auf meinem zweiten rechner unter winxp (IE) gibt es keine probleme. das bild wird zwar nicht angezeigt aber von bluescreen und absturz keine spur.
     
  17. #16 oyster-manu, 10.06.2005
    oyster-manu

    oyster-manu toast

    Dabei seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    bei mir gehts unter win98 und firefox 1.0.4 ohne probleme. er zegt zwar nix an, dafür läuft alles wie gehabt.
     
  18. #17 crakkstuh, 11.06.2005
    crakkstuh

    crakkstuh Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    alle die's probiern wollen koennens ja etze mal bei longneck.ch.vu ausprobiern, hab dem blogadmin da den tip gegeben die IE'ler zu kicken :p
     
  19. #18 Factory, 11.06.2005
    Factory

    Factory Routinier

    Dabei seit:
    21.12.2004
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Hi boys und girls habe es bei mir getestet unter firefox und IE bei windoof und weiss nich was los ist :think: zeigt nur kein bild bei mir an und das war es auch ?( CPU last ist normal !

    Naja mein system läuft auch nimmer nach Microschrott :brav: :devil:
     
  20. sono

    sono Sack Flöhe Hüter

    Dabei seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    0
    Hab mal ne Run html mail geschickt.

    Unter Outlook funktioniert das auch . Hab mein meine Halben Freundeskreis weggenuked (versehentlich natürlich( :devil: :devil: )). (Ja manchmal hab ich nen ekligen Spieltrieb)

    Aleine wenn man auf die E-mail geht ist der Computer weg vom fenster.
    Die Mail kann man scheins nur noch löschen wenn man sie mit ein paar anderen Mails zusammen anklickt , oder html deaktiviert.

    Funktioniert auch in Gästebüchern in denen HTML aktiviert ist, bzw bei ein paar netten shoutboxes.

    Bin grad am testen wie Office reagiert wenn man ein Bild der Größe Hand perx Hex_edit reinschreibt .

    Wenn ich mich nimmer meld wars erfolgreich :devil:
     
  21. #20 Graf_Ithaka, 21.07.2005
    Zuletzt bearbeitet: 21.07.2005
    Graf_Ithaka

    Graf_Ithaka Routinier

    Dabei seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    interessant, interessant, ich habe es soeben auf der Uni unter WinXP Pro SP2 mit P3-1Ghz und 1GB RAM ausprobiert.. Mozilla würgt windows ab und bevor es einen Bluescreen gibt, startet der PC freiwillig neu.. IE allerdings stellt das Bild stark vergrößert dar.. anscheinend haben die nen aktuelles System und Win hat schon nen fix fuer den IE heraussen.

    mfg Graf_Ithaka
     
Thema:

Fun: Bluescreen bei WINDOWS

Die Seite wird geladen...

Fun: Bluescreen bei WINDOWS - Ähnliche Themen

  1. Bluescreen Arm

    Bluescreen Arm: http://www.b0g.org/wsnm/articles/oh+noes%40%21%21+bsod%21 Eigentlich ist das ja total ARM (hoho die Doppeldeutigkeit).
  2. OS X "Bluescreen"

    OS X "Bluescreen": Mein erster OS X Bluescreen :/ HIER
  3. Mit Windows auf Ubuntu Ordner erstellen

    Mit Windows auf Ubuntu Ordner erstellen: Hallo, Ich habe mir einen Server zusammengebaut auf dem Ubuntu 20.04 Server läuft. Samba habe ich erfolgreich installiert und auch die Freigaben...
  4. »Windows Subsystem for Linux 2« unterstützt GUI-Anwendungen

    »Windows Subsystem for Linux 2« unterstützt GUI-Anwendungen: Microsoft verkündet auf der online abgehaltenen Konferenz »Build 2020« Verbesserungen für ihr »Windows Subsystem for Linux 2«. Es soll grafische...
  5. Partitionsschema für Manjaro Gnome Dualboot mit Windows 10

    Partitionsschema für Manjaro Gnome Dualboot mit Windows 10: Hi, ich würde gerne auf meinem Rechner, der zurzeit Windows 10 hat, Manjaro dual booten. Die Eckdaten zu meinem System: Intel Core i5-8265 U CPU...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden