freiwillge Hilfe :)

Diskutiere freiwillge Hilfe :) im Games Forum im Bereich Sonstiges; Grüßt euch Alle, würde mich sehr freuen wenn ihr euch in meinem Thema bisschen umsehen würdet... es geht um volgendes: Ich bin ein...

  1. #1 Hit Em Down, 23.05.2006
    Hit Em Down

    Hit Em Down Foren As

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Grüßt euch Alle, würde mich sehr freuen wenn ihr euch in meinem Thema bisschen umsehen würdet...

    es geht um volgendes:

    Ich bin ein leidenschaftlicher GW Zocker und hasse Windows wie die Pest grggr :D
    das heißt ab heute gelten für mich die SuSe 10.1 Zeiten:

    Frage: bzw. Anleitung...

    Wie bringe ich von einer Neuinstallation mein GW zum laufen?
    -Da ich mich ziemlich gut im WIndows auskenne, weiß ich nicht so viel über Linux....denkt aber nicht ich wäre ein Boon ^^

    also ich bräuchte eine Anleitung wie ich mein GW unter 10.1 zum laufen bekomme...VON ANFANG AN....-->new install....

    Ich wäre euch sehr dankbar, wenn ihr mir behilflich sein könntet...
    es muss nicht schirftlich sein.....wäre cool wenn wir uns unter Skype etc. verständigen könnten :)

    :hilfe2:

    Gruß Hit Em Down

    skype: ws.grischenkow
    ingame:??? ^^ I Hit Em Down I
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FalseCAM, 23.05.2006
    Zuletzt bearbeitet: 23.05.2006
    FalseCAM

    FalseCAM Tripel-As

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Was ist denn GW?

    Edit: Gib deinen Topics doch bitte das nächste mal beschreibendere Namen, damit auch jemand, der dasselbe Problem hat durch die Forensuche auf das Topic geleitet werden kann.
     
  4. #3 StyleWarZ, 23.05.2006
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Skype... Naja, die meisten haben es aber IRC hat immernoch bei weitem vorrang.

    1. Willkommen im Board
    2. Hmm, da ich kein Zocker bin frag ich mich was GW ist.
    3. Hast du überhaupt die geeignete Hardware
    4. Es wird dir keiner Helfen von 0 aus alles zu machen. Selber nachforschen ist unter Linux Usern normal und bei fragen spezifisch nachhacken.
    5. 4. sollte jetzt nicht unhöflich rüber kommen aber so ist das halt.
     
  5. #4 Hit Em Down, 23.05.2006
    Hit Em Down

    Hit Em Down Foren As

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    sorry..da ist natürlich noch mein sys

    Athlon 3700+ San Diego
    Graka: Radeon X850 XT Powercolor
    Ram: 1GB von G.E.I.L
    Motherboard von Lan Party
    470 Watt Netzteil
    und der andere Schnickschnack....

    PS: Guildwars lief unter Windows mit den höhstens Details ruckenfrei
     
  6. #5 FalseCAM, 23.05.2006
    FalseCAM

    FalseCAM Tripel-As

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Da ich mal annehme, dass es kein Guildwars für Linux gibt, müsstest du Guildwars mit WINE starten.
    Also zB in den Ordner Guildwars wechseln, da die Konsole öffnen und "wine guildwars.exe" eingeben.
    (Die Namen des Produktes können in ihrer Version von dem hier genutzen Namen abweichen.)
     
  7. #6 StyleWarZ, 23.05.2006
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    der ist gut *g*

    Also, wie ich schon gesagt habe ist hier etwas Eigeninitiative gefragt. Ich war mal kurz auf www.google.ch (wow) und habe nach "Guidwars Linux" gesucht. Und siehe da das Game läuft mit www.transgaming.com . Also bitte benutze google und die Boardsuche.

    Screenshots
     
  8. #7 slasher, 23.05.2006
    slasher

    slasher König

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 StyleWarZ, 23.05.2006
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Na weil ich immer erst google brauche. Da kommen auch alles UB sachen mit :D
     
  10. #9 Hit Em Down, 23.05.2006
    Hit Em Down

    Hit Em Down Foren As

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    hey styleWarz wegen der motherboard...denkst du ich merke mir die ganzen Modelle...? ^^

    ich hab 5 pc's und achja......der rest versteht sich von selber.......
     
  11. #10 slasher, 23.05.2006
    slasher

    slasher König

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    0
    5 pc's? krass :). Hast auch schon die neuen AM2-Boards für AMD's neue Prozessoren? ;)
     
  12. #11 StyleWarZ, 23.05.2006
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Ne merken musst du dir das nicht. Aber nachsehen!

    So nebenbei. Ich weiss all meine Angaben.
     
  13. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen

    Tja viel Spaß damit ... du kannst Guild Wars mit WineX spielen - allerdings nicht so sauber und flüssig wie unter Windows.

    Ich hab mein Guildwars deswegen wieder verkauft ... ich sehs nicht ein ein Game zu emulieren.

    Dann verzicht ich lieber auf das Spiel ...
     
  14. #13 Hit Em Down, 23.05.2006
    Hit Em Down

    Hit Em Down Foren As

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    slasher seit wann scheiße ich geld?- bin doch auch nur erst 15 und verdiene mir mein geld selber ^^

    nein die habe ich nicht.......bzw. meine vater spielt mit denen pc's rumm nur ich darf die auch benutzen...der testet halt seine neue software die er entwickelt hat......
     
  15. #14 StyleWarZ, 23.05.2006
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Danke das ich nicht Game. Macht die ganze Sache soviel einfacher :D
     
  16. #15 Hit Em Down, 23.05.2006
    Hit Em Down

    Hit Em Down Foren As

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0

    hm....ist echt traurig....aber was meinst du genau mit "nicht flüssig?"...

    trotz meines systems wirds dann nicht so viel fun machen wie davor?
     
Thema:

freiwillge Hilfe :)

Die Seite wird geladen...

freiwillge Hilfe :) - Ähnliche Themen

  1. Minimal bash-like...hilfe

    Minimal bash-like...hilfe: Hi erstmal^^ Habe probiert mint zu installieren auf meinen Acer Travelmate b118. Nun, es hat irgendwie funktioniert und der gute wollte mal...
  2. Python Script Hilfe

    Python Script Hilfe: Hey Leute, bin ganz neu hier und auch das Programmieren fällt mir noch nicht ganz so leicht... hab deswegen mal eine frage und hoffe jemand kann...
  3. Hilfe.

    Hilfe.: Hallo ich habe centos 7.2.15.11 Ich habe die .rpm Dateien von Epson direkt installiert, aber sonst nichts. Nachdem ich im Terminal...
  4. Bräuchte Hilfe bei Backupscript mittels Bash und cronjob

    Bräuchte Hilfe bei Backupscript mittels Bash und cronjob: Es soll für bestimmte Ordner Archivierung aller Dateien(Logfiles), die älter als 30 Tage sind machen. Am besten einmal täglich nachts irgendwann....
  5. [Gelöst] Suchen und ersetzen mit Hilfe mehrerer Parameter

    [Gelöst] Suchen und ersetzen mit Hilfe mehrerer Parameter: Hallo zusammen, ich bin an einem Punkt angekommen, wo ich nicht mehr weiter komme und hoffe ihr könnt mir weiter helfen. Anbei ein Ausschnitt aus...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden