Frage zur Rechtschreibprüfung in Kopete

Diskutiere Frage zur Rechtschreibprüfung in Kopete im KDE Forum im Bereich X Window; Hallo!! Benutze für ICQ und Jabber Kopete und es klappt auch soweit alles bestens. Lediglich ein Problem habe ich und zwar kann ich bei der...

  1. #1 althena77, 13.01.2006
    althena77

    althena77 Eroberer

    Dabei seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münster
    Hallo!!

    Benutze für ICQ und Jabber Kopete und es klappt auch soweit alles bestens. Lediglich ein Problem habe ich und zwar kann ich bei der Rechtschreibprüfung keine neuen Wörter hinzufügen. Generell klappt die Rechtschreibprüfung wohl, doch wenn ich ein unbekanntes Wort hinzufüge, wird es später trotzdem noch als falsch angezeigt. Was kann ich da machen??

    Danke und schöne Grüße!!

    althena77
     
  2. #2 DennisM, 13.01.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Wo stellst du das denn ein?

    MFG

    Dennis
     
  3. #3 althena77, 13.01.2006
    althena77

    althena77 Eroberer

    Dabei seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münster
    Wenn ich mit Kopete über Jabber/ICQ mit jemanden chatte, habe ich ja oben rechts dieses Icon mit dem grünen Häkchen. Klicke ich darauf, zeigt er mir ein falsch geschriebenes oder unbekanntes Wort an (falls vorhanden). Oben direkt rechts neben dem Wort, habe ich dann die Option "Zum Wörterbuch hinzufügen". Diese Option scheint aber nicht zu funktionieren, denn wenn ich die benutze, wird das Wort später nach wie vor als falsch/unbekannt erkannt.

    Seltsamerweise klappt das ohne Probleme unter KMail, wo offenbar dasselbe Wörterbuch benutzt wird. Füge ich da Wörter hinzu, werden die auch später unter Kopete nicht mehr als falsch/unbekannt markiert.
     
  4. #4 DennisM, 13.01.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Bei mir funktioniert das auch nicht, vielleicht ein Bug, poste es doch mal bei bugs.kde.org :)

    MFG

    Dennis
     
  5. #5 althena77, 14.01.2006
    althena77

    althena77 Eroberer

    Dabei seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münster
    Gerade eben erledigt :]
     
Thema:

Frage zur Rechtschreibprüfung in Kopete

Die Seite wird geladen...

Frage zur Rechtschreibprüfung in Kopete - Ähnliche Themen

  1. Telefoninterview (Wie sich auf Bash-Shell-Fragen vorbereiten?)

    Telefoninterview (Wie sich auf Bash-Shell-Fragen vorbereiten?): Hallo Leute :) Ich habe heute eine E-Mail bekommen und zwar für ein Telefoninterview am übermorgen und ich bin da recht nervös, vor allem am...
  2. 2 Gateways - ein Netz. Verständnisfrage

    2 Gateways - ein Netz. Verständnisfrage: Hallo Gemeinschaft, ich habe 2 Gateways zu einem Netz. Mit dem ersten kommen VPN Verbindungen Net2Net mittels FritzBox herein. Ich meine es ist...
  3. Fragen zu stty, quotes und Datein (flush)

    Fragen zu stty, quotes und Datein (flush): Hi, ich schreibe seit ein paar Tagen ein Skript, dass über die Serielle Schnittstelle kommuniziert. Leider gibt es noch zwei Probleme, die ich...
  4. Verständnisfrage zu RegExps

    Verständnisfrage zu RegExps: Hallo Leute, ich bastle gerade an einem Shell-Script und brauche dabei ein paar RegExps. Bisher hatte ich mich mit RegExps wenig auseinander...
  5. grub2 Frage

    grub2 Frage: Hallo Es gibt ja die Möglichkeit, bei grub2 bestimmte Menüeinträge automatsich starten zu lassen (/etc/default/grub). Wie kann ich aber unter...