Frage zu Cedega

Diskutiere Frage zu Cedega im Games Forum im Bereich Sonstiges; Sagt mal läuft Cedega 5.0 wenigstens problemlos bei euch?? Und nun die wichtigste? Läuft Cedega mit Ati Grafik und laufen alle EA Games?:D

  1. #1 afireinside, 14.12.2005
    afireinside

    afireinside Jungspund

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Sagt mal läuft Cedega 5.0 wenigstens problemlos bei euch??

    Und nun die wichtigste? Läuft Cedega mit Ati Grafik und laufen alle EA Games?:D
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
  4. #3 matrix scripter, 04.01.2006
    matrix scripter

    matrix scripter Jungspund

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Cedega... Dazu hab ich auch eine Frage:
    Also ich hab wo gelesen "Cedega über CVS', doch was das bedeutet versteh ich nicht...hab auch gegooglet, doch irgendwe versteh ich das nicht.
    Cedega kostet doch etwas? Und jmd meinte Cedega über CVS wäre kostenlos, wie kann das den sein?
     
  5. #4 DennisM, 05.01.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Frage zu Cedega

Die Seite wird geladen...

Frage zu Cedega - Ähnliche Themen

  1. Cedega Counter Strik 1.6 und einige fragen :)

    Cedega Counter Strik 1.6 und einige fragen :): Moin Moin, ich hab mir heute Cedega unter Gentoo installiert, und konnte im gegensatz zu wine es auch eigentlich reibungslos installieren....
  2. 2 Gateways - ein Netz. Verständnisfrage

    2 Gateways - ein Netz. Verständnisfrage: Hallo Gemeinschaft, ich habe 2 Gateways zu einem Netz. Mit dem ersten kommen VPN Verbindungen Net2Net mittels FritzBox herein. Ich meine es ist...
  3. Fragen zu stty, quotes und Datein (flush)

    Fragen zu stty, quotes und Datein (flush): Hi, ich schreibe seit ein paar Tagen ein Skript, dass über die Serielle Schnittstelle kommuniziert. Leider gibt es noch zwei Probleme, die ich...
  4. Verständnisfrage zu RegExps

    Verständnisfrage zu RegExps: Hallo Leute, ich bastle gerade an einem Shell-Script und brauche dabei ein paar RegExps. Bisher hatte ich mich mit RegExps wenig auseinander...
  5. grub2 Frage

    grub2 Frage: Hallo Es gibt ja die Möglichkeit, bei grub2 bestimmte Menüeinträge automatsich starten zu lassen (/etc/default/grub). Wie kann ich aber unter...