Frage an Archer(die Echten): Woher Ziehmesser bekommen?

Diskutiere Frage an Archer(die Echten): Woher Ziehmesser bekommen? im Member Talk & Offtopic Forum im Bereich Allgemeines; Soo das hat ausnahmsweise mal nix mit PCs zu tun, jedoch bin ich zu faul mir etxra ein Forum das sich mit dem Thema beschäftigt zu suchen.... Und...

  1. #1 Mike1, 04.08.2007
    Zuletzt bearbeitet: 04.08.2007
    Mike1

    Mike1 Niederösterreicher

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Soo das hat ausnahmsweise mal nix mit PCs zu tun, jedoch bin ich zu faul mir etxra ein Forum das sich mit dem Thema beschäftigt zu suchen....

    Und zwar würde Mike gerne mal wieder ein bisschen bogenbauen, dafür würde er aber ein Ziehmesser (auch Zugmesser oder Ziehklinge genannt) brauchen. Da stellt sich nur die Frage: Woher bekommt man sowas?
    Im Baumarkt konnte ich auf jedenfall keines finden, also hoffe ich, dass sich hier im Forum der eine oder andere echte Archer (also Bogenschütze...und nicht Arch-Linux User :P ) rumtreibt der weis wo man sowas (am besten in Österreich) günstig bestellen oder in der Umgebung von Wien kaufen kann :))

    thx im Voraus :)

    €: ich seh gerade das es bei Ebay ein paar gibt, jedoch macht da keines einen besonders guten Eindruck auf mich...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 hofmannc11, 04.08.2007
    hofmannc11

    hofmannc11 der der mit dem Tux tanzt

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad Langensalza
    Ich gebe dir den Tip suche mal bei Google nach ,,Wo bekomme ich Ziehmesser,,
     
  4. Mike1

    Mike1 Niederösterreicher

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    das einzige was ich da ordentlich finde ist
    tja, mir ist aber leider kein Werkzeugladen, Schmiede, Eisenwaren etc. in der näheren Umgebung bekannt :(

    Eine gute Idee auf die ich da in den weiten des Webs gerade noch gestossen bin, ist eine Cutterklinge in ein Holzstück einzukleben und dann als Ziehmesser zu verwenden. Ein echtes Ziehmesser wäre mir aber doch lieber...
     
  5. #4 hofmannc11, 04.08.2007
    hofmannc11

    hofmannc11 der der mit dem Tux tanzt

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad Langensalza
    Versuche es mal in einer Tischler oder Schreinerei. Die arbeiten doch mit solchen Werkzeugen (zumindest damals als ich Praktikum in einer Tischlerei gemacht hatte). Die können dir dan entweder eins bestellen oder aus dem Lager mit geben. Eine Tischlerei gibt es eigendlich in jedem Dorf :)
     
  6. #5 schwedenmann, 04.08.2007
    schwedenmann

    schwedenmann Foren Gott

    Dabei seit:
    18.11.2003
    Beiträge:
    2.673
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Wegberg
    Ziehmesser

    Hallo


    Schau mal hier

    http://www.feinewerkzeuge.de/zug.htm

    ansonsten geh zum nächsten Tischler, Zimmermann (am besten ein alter meister) und laß dir von ihm eins im Tischlereigroßhandel eins bestellen.


    mfg
    schwedenmann
     
  7. #6 Mike1, 04.08.2007
    Zuletzt bearbeitet: 04.08.2007
    Mike1

    Mike1 Niederösterreicher

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    sieht ja ganz nett aus..was mich am meisten stört...die verlangen unverschämte 12€ mehr wenn man Nachnahme statt Vorkasse nimmt :oldman ;)
    Somit würde ich für das günstigste Ziehmesser ingesamt 46€ zahlen...(wobei das Messer selbst 25€ kostet...da wärs doch gleich am Besten mehr zu bestellen ;))
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du in dieser Kategorie etwas passendes.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Frage an Archer(die Echten): Woher Ziehmesser bekommen?

Die Seite wird geladen...

Frage an Archer(die Echten): Woher Ziehmesser bekommen? - Ähnliche Themen

  1. Telefoninterview (Wie sich auf Bash-Shell-Fragen vorbereiten?)

    Telefoninterview (Wie sich auf Bash-Shell-Fragen vorbereiten?): Hallo Leute :) Ich habe heute eine E-Mail bekommen und zwar für ein Telefoninterview am übermorgen und ich bin da recht nervös, vor allem am...
  2. 2 Gateways - ein Netz. Verständnisfrage

    2 Gateways - ein Netz. Verständnisfrage: Hallo Gemeinschaft, ich habe 2 Gateways zu einem Netz. Mit dem ersten kommen VPN Verbindungen Net2Net mittels FritzBox herein. Ich meine es ist...
  3. Fragen zu stty, quotes und Datein (flush)

    Fragen zu stty, quotes und Datein (flush): Hi, ich schreibe seit ein paar Tagen ein Skript, dass über die Serielle Schnittstelle kommuniziert. Leider gibt es noch zwei Probleme, die ich...
  4. Verständnisfrage zu RegExps

    Verständnisfrage zu RegExps: Hallo Leute, ich bastle gerade an einem Shell-Script und brauche dabei ein paar RegExps. Bisher hatte ich mich mit RegExps wenig auseinander...
  5. grub2 Frage

    grub2 Frage: Hallo Es gibt ja die Möglichkeit, bei grub2 bestimmte Menüeinträge automatsich starten zu lassen (/etc/default/grub). Wie kann ich aber unter...