Flashvideos ohne Sound

Diskutiere Flashvideos ohne Sound im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; [gelöst] Flashvideos ohne Sound Hallo, ich hatte keine Ahnung wo dieses Thema hin passen könnte deshalb hab ichs mal hier rein gesetzt ^^....

  1. #1 Mitzekotze, 12.12.2006
    Zuletzt bearbeitet: 02.07.2007
    Mitzekotze

    Mitzekotze little man

    Dabei seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    0
    [gelöst] Flashvideos ohne Sound

    Hallo,

    ich hatte keine Ahnung wo dieses Thema hin passen könnte deshalb hab ichs mal hier rein gesetzt ^^. Also immer wenn ich Amarok und ein Flashvideo z.B. von Youtube gleichzeitig laufen lasse hat das Flashvideo keinen Sound. Das wäre ja nicht weiter tragisch, wenn es nicht nach dem Pausieren von Amarok wieder funktionieren würde doch genau dies tut es nicht. Erst nach einer kurzen Zeit klappt es auf einmal wieder. Woran könnte das liegen und vor allen Dingen wie kann man dies beheben?
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bâshgob, 12.12.2006
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Mehr Info bitte.

    Distribution?
    Alsa Ja oder Nein?
    DE welches?
     
  4. #3 Mitzekotze, 12.12.2006
    Mitzekotze

    Mitzekotze little man

    Dabei seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    0
    Distribution: Xubuntu
    Was meinst du mit Alsa u. DE?
    Alsa sagt mir überhaupt nichts. Was ist das? Mit DE meinst du die Spracheinstellung oder?
     
  5. #4 Bâshgob, 12.12.2006
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Alsa = Soundsystem. Eher kein OSS ja?

    DE = Desktop Environment. Also KDE, Gnome, XFCE oder Schießmichtot.
     
  6. #5 Mitzekotze, 12.12.2006
    Mitzekotze

    Mitzekotze little man

    Dabei seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    0
    Okay wie du ja aus dem Thread von mir vorhin gesehen hast ist meine Desktop XFce ^^.
    Ich hab Alsa, welches denk ich auch aktiviert ist ansonsten würde ich ja gar kein Ton hören oder?
     
  7. #6 Bâshgob, 12.12.2006
    Zuletzt bearbeitet: 12.12.2006
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
  8. #7 Mµ*e^13.5_?¿, 13.12.2006
    Mµ*e^13.5_?¿

    Mµ*e^13.5_?¿ Routinier

    Dabei seit:
    21.02.2006
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Pond247, 13.12.2006
    Pond247

    Pond247 Doppel-As

    Dabei seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Greifswald
    Hast du das Problem nur im Browser (in allen?) oder auch wenn du die Datei extern öffnest?
     
  10. #9 Mitzekotze, 16.12.2006
    Mitzekotze

    Mitzekotze little man

    Dabei seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mittlerweile die Version 9 von Flash installiert hab aber noch immer das selbe Problem wie vorher.
    Zu deiner Frage Pond247: Ja das Problem hab ich nur im Browser.
     
  11. #10 Pond247, 16.12.2006
    Pond247

    Pond247 Doppel-As

    Dabei seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Greifswald
    Du musst deinen Browser und Amarok auf demselben Soundserver laufen lassen, ich hab allerdings jetzt nicht die Zeit dir zu sagen wo die einstellungen genau sind
     
  12. #11 Mitzekotze, 16.12.2006
    Mitzekotze

    Mitzekotze little man

    Dabei seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    0
    Okay wenn du mal die Zeit dafür hast ich bin immer ganz ohr ^^.
     
  13. #12 Pond247, 17.12.2006
    Pond247

    Pond247 Doppel-As

    Dabei seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Greifswald
  14. #13 Mitzekotze, 17.12.2006
    Mitzekotze

    Mitzekotze little man

    Dabei seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    0
    Ähm könntest du mir das nicht lieber selber schrittweiße erklären. Nicht das ich faul oder so bin aber schon der erste Befehl "rm" macht mir Angst ^^. Ich möchte mir halt nicht grad Firefox zerschießen.

    Übriegens das alsa-oss Paket hab ich installiert.
     
  15. #14 Pond247, 17.12.2006
    Pond247

    Pond247 Doppel-As

    Dabei seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Greifswald
    Wenn du die 1.5.x vom Firefox hast öffnest du einfach die /usr/bin/firefox mit einem Texteditor und fügst in die letzte Zeile ein aoss ein, so dass dort steht:
    Code:
    exec aoss /usr/libexec/mozilla-launcher "$@"
    . Wenn du vorher noch überprüfst, dass das Programm aoss auch wirklich existent und startbar ist, kann eigentlich gar nichts schiefgehen...
     
  16. #15 Atomara, 18.12.2006
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    genau so isses ^^

    wie schön dass mein thread doch nicht komplett in vergessenheit geraten ist ^^
     
Thema:

Flashvideos ohne Sound

Die Seite wird geladen...

Flashvideos ohne Sound - Ähnliche Themen

  1. Flashvideos von Festplatte ohne Ton

    Flashvideos von Festplatte ohne Ton: BS: Debian (Etch) mit Gnome Ich habe Flashvideos von Youtube auf die Festplatte runtergeladen und nun versucht, die Videos von Festplatte laufen...
  2. Linux Foundation unterstützt Projekt für die Interoperabilität von Drohnen

    Linux Foundation unterstützt Projekt für die Interoperabilität von Drohnen: Die Linux Foundation nimmt ein Projekt für die Interoperabilität von unbemannten Flugobjekten unter ihrem Dach auf. Ziel ist es, Open Source bei...
  3. Xfce 4.16 ohne GTK4 und Wayland

    Xfce 4.16 ohne GTK4 und Wayland: Wie die Entwickler von Xfce bekannt gaben, wird die kommende Version der beliebten Desktop-Umgebung erst im kommenden Jahr erscheinen. Der Fokus...
  4. Linux-Floppy-Treiber ohne Betreuer

    Linux-Floppy-Treiber ohne Betreuer: Der Linux-Floppy-Treiber hat zur Zeit keinen Betreuer mehr, ein Nachfolger wird noch gesucht. Auch wenn Floppy-Hardware weitgehend obsolet ist,...
  5. Ubuntu 19.10 ohne Unterstützung für 32 Bit

    Ubuntu 19.10 ohne Unterstützung für 32 Bit: Canonical verabschiedet sich für mit Ubuntu 19.10 offiziell von der 32-Bit-Plattform. Weiterlesen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden