Firefox3 amd64 mp3

Diskutiere Firefox3 amd64 mp3 im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; [gelöst] Firefox3 amd64 mp3 Hallo Wie bekomme ich firefox dazu, das z.B. http://www.starfm.de/berlin/onair/2008/12/Mutter/FritzWepper.mp3 mit...

  1. #1 flammenflitzer, 30.12.2008
    Zuletzt bearbeitet: 01.01.2009
    flammenflitzer

    flammenflitzer Routinier

    Dabei seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    [gelöst] Firefox3 amd64 mp3

    Hallo
    Wie bekomme ich firefox dazu, das z.B.
    Code:
    http://www.starfm.de/berlin/onair/2008/12/Mutter/FritzWepper.mp3
    mit mplayer-plugin abgespielt wird?
    MfG
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 r34ln00b, 30.12.2008
    r34ln00b

    r34ln00b Tripel-As

    Dabei seit:
    22.02.2007
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Mplayer-Plugin installieren und das/die andere/n Plugin's deinstallieren.
    Vielleicht geht da auch was in der 'about:config'.
     
  4. #3 Always-Godlike, 30.12.2008
    Always-Godlike

    Always-Godlike Das Freak

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Bearbeiten > Einstellungen > Anwendungen > MP3-Audio : mplayer Verwenden
     
  5. #4 flammenflitzer, 31.12.2008
    flammenflitzer

    flammenflitzer Routinier

    Dabei seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    w3m gibt es bei mir nicht. Wie kann ich das anlegen?
     
  6. Mixi

    Mixi Hobbypinguin

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Das ist nur seine Signatur ;).
     
  7. #6 flammenflitzer, 31.12.2008
    flammenflitzer

    flammenflitzer Routinier

    Dabei seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Peinlich
    Aber
    Code:
    Bearbeiten > Einstellungen > Anwendungen > MP3-Audio
    fehlt bei mir auch.
     
  8. #7 gropiuskalle, 31.12.2008
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    Wenn Du bei "Anwendungen" bist, warte ein wenig. Es dauert manchmal ein wenig, bis sich alle Einträge aufgebaut haben.
     
  9. #8 flammenflitzer, 01.01.2009
    flammenflitzer

    flammenflitzer Routinier

    Dabei seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Fehlt. MfG und ein gesundes neues Jahr.
     
  10. #9 gropiuskalle, 01.01.2009
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    Ist das mplayer-plugin überhaupt installiert und bei FF angekommen? Extras → Addons → Plugins.
     
  11. #10 flammenflitzer, 01.01.2009
    flammenflitzer

    flammenflitzer Routinier

    Dabei seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Ja. Ist dort vorhanden.
     
  12. #11 aspire_5652, 01.01.2009
    aspire_5652

    aspire_5652 Tripel-As

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    about:plugins
     
  13. #12 flammenflitzer, 01.01.2009
    flammenflitzer

    flammenflitzer Routinier

    Dabei seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte -unter gentoo- net-www/mplayerplug-in mit -gtk installiert. +gtk behebt das Problem. MfG
     
Thema:

Firefox3 amd64 mp3

Die Seite wird geladen...

Firefox3 amd64 mp3 - Ähnliche Themen

  1. Firefox3 startet nicht

    Firefox3 startet nicht: [Gelöst]Firefox3 startet nicht Ich habe ein Problem mit Firefox3: Er startet einfach nicht und auch in der Konsole ist keinerlei Ausgabe, weder...
  2. suche 32-Bit Kompatibilitaetsbibliothek für Debian Wheezy amd64 -- Welches Paket?

    suche 32-Bit Kompatibilitaetsbibliothek für Debian Wheezy amd64 -- Welches Paket?: Hallo Community, möchte eigentlich xampp auf meinem System [3.2.0-4-amd64 #1 SMP Debian 3.2.39-2 GNU/Linux] installieren. Leider bekomme ich...
  3. wmaker und amd64 Debian

    wmaker und amd64 Debian: Hallo Kann mal jemand wmaker .95.3-2 auf einem 64Bit Debian-System installieren und dann wmaker starten ? Bekomme mit wmaker 0.95.3-2 nur...
  4. lmsensors Problem mit Debian-Sid. 2.6.39-2-amd64

    lmsensors Problem mit Debian-Sid. 2.6.39-2-amd64: Hallo ich hab ein mini Problem mit lmsensors sensors ergibt ---------- k10temp-pci-00c3 Adapter: PCI adapter temp1: +46.0°C (high =...
  5. Debian netinstall amd64

    Debian netinstall amd64: Hallo Kann einer hier im Forum den link mal verfizieren...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden