Firefox startproblem

Diskutiere Firefox startproblem im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; Hallo Ich habe mir gerade Firefox herruntergeladen. Die Datei hieß "firefox-2.0.2.installer.tar.gz". Ich habe das ganze entpackt, das...

  1. Lemmy

    Lemmy Jungspund

    Dabei seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe mir gerade Firefox herruntergeladen.
    Die Datei hieß "firefox-2.0.2.installer.tar.gz".
    Ich habe das ganze entpackt, das Installationsprogramm
    gestartet, den anweisungen gefolgt und abgeschlossen.
    Er hat das jetzt alles in einen Ordner Installiert.
    Aber ich habe keine Ahnung, wie ich jetzt Firefox
    ausführen soll ???
    (Dumme Frage oder :D)
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CMW

    CMW Hä ?!

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    0
    /pfad/wo/firefox_ist/firefox ind der Konsole (oder sonst wo...) eingeben
     
  4. #3 NiceDay, 31.03.2005
    NiceDay

    NiceDay Aushilfe

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    1.314
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Elmshorn
    Die Datei "firefox" im installierten Ordner ausführen.
     
  5. #4 Spacepig, 31.03.2005
    Spacepig

    Spacepig Jungspund

    Dabei seit:
    25.01.2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Gebe er ein beherztes "mozilla-firefox" (o."firefox") in das Befehsfenster ein,welches er mit ALT+F2 aufgerufen hat. Vielleicht hilft´s
     
  6. #5 TenBaseT, 31.03.2005
    TenBaseT

    TenBaseT Foren As

    Dabei seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Wo gibt's denn schon die 2.0.2? Oder bist du der Zeit nur etwas voraus? :think:

    Hans
     
  7. #6 Factory, 31.03.2005
    Factory

    Factory Routinier

    Dabei seit:
    21.12.2004
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bochum - NRW
    :D lol er meinte bestimmt 1.0.2 :think: :D
     
  8. indigo

    indigo Haudegen

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    nope, das wird wohl nicht klappen.. wenn dann erst ALT+F2, und dann ~/firefox/firefox eingeben.. oder noch besser eine Verknüpfung auf den Desktop legen..
     
  9. Lemmy

    Lemmy Jungspund

    Dabei seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ok, es funktioniert
    Danke für die Antworten!

    Lemmy
     
Thema:

Firefox startproblem

Die Seite wird geladen...

Firefox startproblem - Ähnliche Themen

  1. Firefox-Preview-Beta für Android in Nightly-Version verfügbar

    Firefox-Preview-Beta für Android in Nightly-Version verfügbar: Die Beta-Version des neuen Mozilla-Browsers Firefox Preview für Android ist ab dem 21. Januar in der Nightly-Version von Firefox für Android...
  2. Mozilla stellt Firefox Voice als Beta vor

    Mozilla stellt Firefox Voice als Beta vor: Mozilla stellt mit der Beta-Version zu Firefox Voice ein weiteres Experiment vor, um den Browser in der Desktop-Version per Sprache zu steuern....
  3. Firefox 72 freigegeben

    Firefox 72 freigegeben: Mozilla hat Firefox 72 freigegeben, der in dieser Version Skripte blockieren soll, die Browser-Fingerabdrücke erstellen. Ferner gibt es jetzt...
  4. Firefox 71 mit Kiosk-Modus

    Firefox 71 mit Kiosk-Modus: Die Mozilla Foundation hat planmäßig die Version 71 ihres Webbrowsers Firefox veröffentlicht. Zu den herausragendsten Neuerungen der aktuellen...
  5. Firefox Preview für Android erhält Erweiterungen

    Firefox Preview für Android erhält Erweiterungen: Der runderneuerte Firefox für Android, den Mozilla unter dem Namen Firefox Preview vorgestellt hatte, ist laut Mozilla gut angekommen. Nun sollen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden