Firefox startproblem

Diskutiere Firefox startproblem im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; Hallo Ich habe mir gerade Firefox herruntergeladen. Die Datei hieß "firefox-2.0.2.installer.tar.gz". Ich habe das ganze entpackt, das...

  1. Lemmy

    Lemmy Jungspund

    Dabei seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe mir gerade Firefox herruntergeladen.
    Die Datei hieß "firefox-2.0.2.installer.tar.gz".
    Ich habe das ganze entpackt, das Installationsprogramm
    gestartet, den anweisungen gefolgt und abgeschlossen.
    Er hat das jetzt alles in einen Ordner Installiert.
    Aber ich habe keine Ahnung, wie ich jetzt Firefox
    ausführen soll ???
    (Dumme Frage oder :D)
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CMW

    CMW Hä ?!

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    0
    /pfad/wo/firefox_ist/firefox ind der Konsole (oder sonst wo...) eingeben
     
  4. #3 NiceDay, 31.03.2005
    NiceDay

    NiceDay Aushilfe

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    1.314
    Zustimmungen:
    0
    Die Datei "firefox" im installierten Ordner ausführen.
     
  5. #4 Spacepig, 31.03.2005
    Spacepig

    Spacepig Jungspund

    Dabei seit:
    25.01.2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Gebe er ein beherztes "mozilla-firefox" (o."firefox") in das Befehsfenster ein,welches er mit ALT+F2 aufgerufen hat. Vielleicht hilft´s
     
  6. #5 TenBaseT, 31.03.2005
    TenBaseT

    TenBaseT Foren As

    Dabei seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Wo gibt's denn schon die 2.0.2? Oder bist du der Zeit nur etwas voraus? :think:

    Hans
     
  7. #6 Factory, 31.03.2005
    Factory

    Factory Routinier

    Dabei seit:
    21.12.2004
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    :D lol er meinte bestimmt 1.0.2 :think: :D
     
  8. indigo

    indigo Haudegen

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    nope, das wird wohl nicht klappen.. wenn dann erst ALT+F2, und dann ~/firefox/firefox eingeben.. oder noch besser eine Verknüpfung auf den Desktop legen..
     
  9. Lemmy

    Lemmy Jungspund

    Dabei seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ok, es funktioniert
    Danke für die Antworten!

    Lemmy
     
Thema:

Firefox startproblem

Die Seite wird geladen...

Firefox startproblem - Ähnliche Themen

  1. Firefox 76 verbessert Passwortschutz

    Firefox 76 verbessert Passwortschutz: Mozilla hat mit Firefox 76 die monatliche Aktualisierung ihres Browsers freigegeben. Der Fokus liegt auf Verbesserungen bei der Sicherheit....
  2. Mozilla erklärt den Ausstieg aus dem FTP-Protokoll bei Firefox

    Mozilla erklärt den Ausstieg aus dem FTP-Protokoll bei Firefox: In Mozillas Add-ons-Blog beschreiben die Entwickler die Folgen des bevorstehenden Ausstiegs aus der Unterstützung des FTP-Protokolls bei Firefox....
  3. Firefox 75 mit überarbeiteter Adressleiste

    Firefox 75 mit überarbeiteter Adressleiste: Firefox 75 erscheint trotz Corona-Krise pünktlich, wenn auch mit wenigen Neuerungen. Nutzer sollten wegen zwei geschlossener kritischer...
  4. Marktanteile: Microsoft Edge überholt Firefox

    Marktanteile: Microsoft Edge überholt Firefox: Firefox hat im letzten Monat seinen zweiten Platz unter den Webbrowsern an Microsoft Edge verloren. Das geht aus einer Auswertung der...
  5. Firefox 74 schaltet TLS 1.0 und 1.1 ab

    Firefox 74 schaltet TLS 1.0 und 1.1 ab: Firefox 74 setzt die bereits 2018 beschlossene Abschaltung von TLS 1.0 und 1.1 in die Tat um und ergreift Maßnahmen gegen WebRTC-Leaking....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden