Fehlermeldung

milan778

GESPERRT
Beiträge
2
Guten Tag

Ich habe eine NVIDIA GeForce 6600 GT AGP gekauft. Bei dieser Grafikkarte kommen beim spiel immer Fehlermeldungen wie: Hardware überhitzt, Treiber nicht richtig instaliert oder ich sollte nach Updates suchen. Das mit dem überhitzen stimmt nicht. Ich habe extra noch einen besseren Kühler eingebaut. Ich weiss nicht was ich tun soll. Manchmal stürtzt er auch ab und bevor er abstürtzt kommt so ein blauer Bildschirm mit Infos und Hinweise über diesen Fehler. Kann mir einer Helfen??

Danke
 

devilz

Pro*phet
Beiträge
12.245
milan778 schrieb:
Nein. Wieso darf ich nicht fragen wenn ich nicht Linux habe?

Ich weiß nicht ob du in einem Autoforum auch nach ner Backmischung fragen kannst ...

IMHO ist das etwas Kontraproduktiv ... ich verschiebs mal nach Sandkasten.

Probiers in einem Windowsforum ;)
 

Bâshgob

freies Radikal
Beiträge
2.334
Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Windows != *NIX.

Ergo: Falsches Forum. Such dir ein Windowsforum und stelle deine Frage dort, hier bist du eindeutig verkehrt.
 

heady

Routinier
Beiträge
424
hm...schon witzig solche leute...

ich hab mal ne idee...wir fragen in son windows forum, warum der grafikkartendriver von windows nicht unter linux funktioniert ;)
 

root1992

von IT-Lehrern besessen
Beiträge
1.138
Im Winforum fragen die sicher, was "linux" für ein Programm ist.
 

Bâshgob

freies Radikal
Beiträge
2.334
Na, das glaub ich nicht. Bei *BSD könnt das passieren, aber Linux ist schon zu bekannt, oder?
 

root1992

von IT-Lehrern besessen
Beiträge
1.138
Es gibt selbsternannte "Experten", die gerade einmal einen Brief mit Word schreiben können.
 

Bâshgob

freies Radikal
Beiträge
2.334
root1992 schrieb:
Es gibt selbsternannte "Experten", die gerade einmal einen Brief mit Word schreiben können.

Siehste, damit kann ich nun nicht umgehen. Also mit Word. Vi ist mir lieber, viel praktischer und intuitiver. Auf Arbeit hab ich mich in den Word-Menüs schon mal verlaufen und musste später anhand des Signals meines Handys geortet und anschl. gerettetet werden :devil:
 

root1992

von IT-Lehrern besessen
Beiträge
1.138
Altmodisch. Ich benutze nano oder Nedit und LaTeX. Es war schwer meinem It-Fachlehrer LaTeX erklären.
Er hat LaTeX mit Word verglichen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dann mit Dos !!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

Bâshgob

freies Radikal
Beiträge
2.334
root1992 schrieb:
Altmodisch. Ich benutze nano oder Nedit und LaTeX. Es war schwer meinem It-Fachlehrer LaTeX erklären.
Er hat LaTeX mit Word verglichen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dann mit Dos !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nein, nicht altmodisch. Konservativ. Und wer braucht schon 'ne GUI?

Ok, LaTeX und Word... Naja, Äppel und Birnen eben. BTW: Klemmt dein '!' ?
 

root1992

von IT-Lehrern besessen
Beiträge
1.138
Meinst du mein i-net??? Ne habt bloß kein dsl :(.
Und ich mach ein Referat über Mexiko nebenher. Infoblatt mit LaTeX Plakat a0 mit Scribus.
 

Bâshgob

freies Radikal
Beiträge
2.334
Nein, dein 'i-net' meine ich nicht. ich meine dein Ausrufezeichen. Is aber auch egalo.
 

root1992

von IT-Lehrern besessen
Beiträge
1.138
Ach so.
In meinen Augen ist es schlimm, wenn man Word mit Latex vergleicht. Wie wenn man in der Binärwelt 0 und 1 verwechselt.
 

Bâshgob

freies Radikal
Beiträge
2.334
root1992 schrieb:
Ach so.
In meinen Augen ist es schlimm, wenn man Word mit Latex vergleicht. Wie wenn man in der Binärwelt 0 und 1 verwechselt.

Oder die sprichwörtlichen Äpfel mit Birnen vergleicht. Ziemlich grauslig. Obwohl deine Realschule schon ziemlich cool sein muß, TZ und Informatik gabs bei mir nicht. Elektronik als Wahlpflichtkurs ein halbes Jahr lang. Nach dem halben Jahr wollte keiner mehr bis auf 'ne Handvoll Leute. So musste ich zwangsweise Geographie machen, mich schüttelts heute noch bei der Erinnerung. Naja, is auch schon fast 15 Jahre her...
 

root1992

von IT-Lehrern besessen
Beiträge
1.138
Bâshgob schrieb:
Obwohl deine Realschule schon ziemlich cool sein muß, TZ und Informatik gabs bei mir nicht.
Cool??? Tz mit Zeichenbrett OK. CAD ned so, bei dem Leerkörper. Informatik??? mein Lehrer??? ich wette, der kann nicht mal ein Programm mit Dos ausführen. Geographie is nur dann gut, wenn man ins i-net kann. Wie ich gerade bei meinem EK-referat
Aber sonst. Billiardtisch, ein Kicker war auch mal da. meine Schule die Seite funst nicht ganz. Aber geh mal auf Fächer und dann auf Informationstechnologie. Ein kunst-it Projekt??? Ich bin zwar in der 8a, aber wir waren das nicht.
 

Bâshgob

freies Radikal
Beiträge
2.334
Naja, man kann nicht alles haben. Aber immernoch besser als gar kein Unterricht in Informatik.
 

root1992

von IT-Lehrern besessen
Beiträge
1.138
Das ist kein Informatikunterricht, Heißt it (Informationstechnologie) ist so was wie Maschienenschreiben und Textverarbeiten. OO halt. Im Moment machen wir eine Präsentation :hilfe2: Ich habe in der 4.Klasse mit OO gespielt. Dann ein halbes Jahr Scribus und dann LaTeX.
 

Ähnliche Themen

Laptop wird unter SuSe super heiß und stürzt regelm. ab

Grafik und Sound gehen nicht (Suse 11.0)

Vollständiger Techniktrottel bittet um Hilfe

GeForce 8400 GS Problem

Cinergy HT PCI unter openSuse 10.2??

Oben