Fedora Core + Arcor: Geht das überhaupt?

Diskutiere Fedora Core + Arcor: Geht das überhaupt? im Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan Forum im Bereich Netzwerke & Serverdienste; Will mit ADSL-Arcor auf Fedora Core (Kernel 2.6) ins Internet. Geht nicht. Was ich bereits bis zum Abwinken versucht habe: über den Internet...

  1. #1 flachratte, 03.09.2006
    flachratte

    flachratte Gast

    Will mit ADSL-Arcor auf Fedora Core (Kernel 2.6) ins Internet. Geht nicht. Was ich bereits bis zum Abwinken versucht habe: über den Internet Config Wizard was zu erreichen. Habe sämtliche Kombinationen ausprobiert.
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Goodspeed, 03.09.2006
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.168
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Dresden
    Versuch's doch mal mit pppoeconf ... oder gibt es das unter Fedora nicht?
     
  4. #3 Keruskerfürst, 03.09.2006
    Keruskerfürst

    Keruskerfürst Kaiser

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    1.366
    Zustimmungen:
    0
    Es wäre sowieso besser, noch einen Router/Firewall zwischen Rechner und Modem zu schalten.
     
  5. #4 Goodspeed, 03.09.2006
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.168
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Dresden
    Warum? Kann der Linux-Rechner doch auch machen ... ???
     
Thema:

Fedora Core + Arcor: Geht das überhaupt?

Die Seite wird geladen...

Fedora Core + Arcor: Geht das überhaupt? - Ähnliche Themen

  1. Fedora CoreOS erschienen

    Fedora CoreOS erschienen: Fedora CoreOS hat die Vorschauphase verlassen und steht zur generellen Verwendung bereit. Weiterlesen...
  2. Fedora CoreOS in erster Vorschau verfügbar

    Fedora CoreOS in erster Vorschau verfügbar: Das Container-Betriebssystem Fedora CoreOS steht in einer ersten Vorschau zum Test bereit. Fedora CoreOS will eine sichere und zuverlässige Lösung...
  3. Fedora Core 10 Beitritt W2k8-Domäne

    Fedora Core 10 Beitritt W2k8-Domäne: hi leutz, habe lieber ein neues Thread erstellt, da dies nicht mehr so ganz in meinen Samba-ACL-Thread passt. Wenn ich mit Fedora Core10...
  4. Backup unter fedora core / centos

    Backup unter fedora core / centos: hi leutz, es wird oft diskutiert wie samba-server, nis und nfs-server, etc. eingerichtet werden. Aber welche Dateien / Verzeichnisse müssen bei...
  5. samba mit acl unter fedora core 10

    samba mit acl unter fedora core 10: hi leutz, habe samba als domain-member in einer w2k8-domäne eingerichtet. Auf dem Samba-Server ist ein Share mit ext3 formatiert und mittels...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden