Fedora Core + Arcor: Geht das überhaupt?

Diskutiere Fedora Core + Arcor: Geht das überhaupt? im Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan Forum im Bereich Netzwerke & Serverdienste; Will mit ADSL-Arcor auf Fedora Core (Kernel 2.6) ins Internet. Geht nicht. Was ich bereits bis zum Abwinken versucht habe: über den Internet...

  1. #1 flachratte, 03.09.2006
    flachratte

    flachratte Grünschnabel

    Dabei seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Will mit ADSL-Arcor auf Fedora Core (Kernel 2.6) ins Internet. Geht nicht. Was ich bereits bis zum Abwinken versucht habe: über den Internet Config Wizard was zu erreichen. Habe sämtliche Kombinationen ausprobiert.
     
  2. #2 Goodspeed, 03.09.2006
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.168
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Dresden
    Versuch's doch mal mit pppoeconf ... oder gibt es das unter Fedora nicht?
     
  3. #3 Keruskerfürst, 03.09.2006
    Keruskerfürst

    Keruskerfürst Kaiser

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    1.366
    Zustimmungen:
    0
    Es wäre sowieso besser, noch einen Router/Firewall zwischen Rechner und Modem zu schalten.
     
  4. #4 Goodspeed, 03.09.2006
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.168
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Dresden
    Warum? Kann der Linux-Rechner doch auch machen ... ???
     
Thema:

Fedora Core + Arcor: Geht das überhaupt?

Die Seite wird geladen...

Fedora Core + Arcor: Geht das überhaupt? - Ähnliche Themen

  1. Fedora Core 10 Beitritt W2k8-Domäne

    Fedora Core 10 Beitritt W2k8-Domäne: hi leutz, habe lieber ein neues Thread erstellt, da dies nicht mehr so ganz in meinen Samba-ACL-Thread passt. Wenn ich mit Fedora Core10...
  2. Backup unter fedora core / centos

    Backup unter fedora core / centos: hi leutz, es wird oft diskutiert wie samba-server, nis und nfs-server, etc. eingerichtet werden. Aber welche Dateien / Verzeichnisse müssen bei...
  3. samba mit acl unter fedora core 10

    samba mit acl unter fedora core 10: hi leutz, habe samba als domain-member in einer w2k8-domäne eingerichtet. Auf dem Samba-Server ist ein Share mit ext3 formatiert und mittels...
  4. Fedora Core9: Dynamische DNS-Updates über DHCP einrichten

    Fedora Core9: Dynamische DNS-Updates über DHCP einrichten: hi leutz, ich möchte unter Fedora Core 9 dynamische DNS-Updates über DHCP mittels einem Key DHCP_UPDATER einrichten. Den Key habe ich mittels...
  5. Unterschied zwischen "Fedora" und "Fedora Core"

    Unterschied zwischen "Fedora" und "Fedora Core": Hallo erstmal, Ich muss mich für diese dumme Frage entschuldigen, aber im Internet hab ich irgendwie nichts gefunden! Also, bitte mault mich...