Expose' für KDE - kompose !

Diskutiere Expose' für KDE - kompose ! im KDE Forum im Bereich X Window; Hab eben durch zufall das KDE Tool Kompose' gefunden ... Die Mac User kennen bereits dieses nette Feature ... nun gibts das auch für die KDE...

  1. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hab eben durch zufall das KDE Tool Kompose' gefunden ...

    Die Mac User kennen bereits dieses nette Feature ... nun gibts das auch für die KDE User :) (Für Gnome gibts ein Metacity "Tool")

    http://kompose.berlios.de/


    gruß Dev
     
  2. khs

    khs Routinier

    Dabei seit:
    19.08.2004
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Sieht das auf dem Mac auch so unspektakulaer aus?
    Wenn extra ein Bild mit der Fensteruebersicht aufgebaut werden muss, dann doch lieber gleich mit 3ddesktop, irgendwo muss die ganze Rechenzeit ja hin.
    Und: Ja, bei mir liegt 3ddesktop auf dem "Suchen"-Knopf meiner Tastatur... ;)

    -khs
     
  3. #3 Ponder_Stibbons, 23.08.2004
    Ponder_Stibbons

    Ponder_Stibbons Slackware Fan

    Dabei seit:
    03.08.2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
  4. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Naja aufm Mac OS legt Expose' die "Screenshots" an den Bildschirm angepasst an.

    Also es schaut aufm Mac noch ein wenig besser aus, aber von den Funktionen her isses genauso.....
     
  5. khs

    khs Routinier

    Dabei seit:
    19.08.2004
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Bis heute frueh hab ich festgestelt, wenn man erstmal ein wenig damit arbeitet, gewoehnt man sich doch recht schnell dran.
    Zwar werden Overlay-Fullscreens nicht gecaptured, aber ansonsten tuts ganz gut.
    Jetzt will ich nur noch nen schnelleren Bildaufbau beim Aufruf, das stoert mich wirklich noch etwas... alles in Allem Danke fuer den Anstoss, es mal anzuschauen, nachdem ich es auch gestern auf packages.gentoo.org gefunden hatte, es aber erstmal unter "irgendwann mal in Ruhe" einsortiert hatte...

    -khs
     
  6. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    liegt übrigens schon im "default" portage unter x11-misc/kompose ...
     
  7. khs

    khs Routinier

    Dabei seit:
    19.08.2004
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Da hab ichs her.
    Einzig die Mirrors hatten den Source noch nicht, musste ihn von berios ziehen und in /usr/portage/distfiles legen. Aber das ging vom Aufwand noch zu vertreten... ;)

    -khs
     
Thema:

Expose' für KDE - kompose !

Die Seite wird geladen...

Expose' für KDE - kompose ! - Ähnliche Themen

  1. Empfehlungen für ein Partitionsschema home server

    Empfehlungen für ein Partitionsschema home server: Hallo ihr, ich möchte Debian neu installieren und überlege, wie ich meine Festplatte am sinnvollsten partitioniere Nunja dabei mache ich immer...
  2. Daten für eine Homepage optimieren und verarbeiten?!

    Daten für eine Homepage optimieren und verarbeiten?!: Hi Ihr wisst ja sicher es gibt viele offene Daten die von der Regierung kostenlos zur Verfügung gestellt werden darunter auch "echt zeit daten"....
  3. [gelöst] - for file in ... nur für bestimmte Endungen?

    [gelöst] - for file in ... nur für bestimmte Endungen?: Hallo Zusammen Ich habe einen eigenen Server und das Ziel mittels einem Shell-Skript ein Verzeichnis auf neue Dateien zu überprüfen. Das Skript...
  4. Erweiterbarer Wrapper für GNU find

    Erweiterbarer Wrapper für GNU find: Hallo zusammen, Da ich hier noch einen Account habe, wollte ich mal dieses Forum nutzen, um ganz dreist ein wenig Eigenwerbung zu machen :) Ich...
  5. Suche erweiterbare Audio-APP für 768kHz

    Suche erweiterbare Audio-APP für 768kHz: Kennt jemand eine OS audio APP für den PC, welche höhere Bitraten unterstützt, bzw. die man entsprechend erweitern könnte? Auf dem WIN-Markt habe...