Europawahl

Diskutiere Europawahl im Member Talk & Offtopic Forum im Bereich Allgemeines; Jetzt wo die ersten Hochrechnungen im Fernsehen kommen, sehe ich dieses schöne Windows Logo unten in der Ecke. - toll !!

  1. #1 h2owasser, 13.06.2004
    h2owasser

    h2owasser Sxe Power User

    Dabei seit:
    07.12.2002
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt wo die ersten Hochrechnungen im Fernsehen kommen, sehe ich dieses schöne Windows Logo unten in der Ecke. - toll !!
     
  2. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Ist doch immer da....beim zdf sowieso!
     
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    h2owasser - leg dochmal ne Umfrage hier dazu an.

    So ala "Wart ihr wählen ?"
     
  4. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    /me war sogar wählen....meine Schwester hat mich genötigt :-p
     
  5. #5 Lord Kefir, 13.06.2004
    Lord Kefir

    Lord Kefir König

    Dabei seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Ich wurde nicht dazu genötigt. Für mich ist es selbstverständlich meine Stimme abzugeben. ;)
     
  6. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    für mich auch, sofern ich etwas finde, was meine Stimme verdient :-p
     
  7. #7 RlDdLeR, 13.06.2004
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    lolm windows logo? wusste ich noch garnet, muss ich nachher mal drauf achten...

    ich habs nur mal erlebt, dass der geldzapf-automat von der sparkasse nen bluescreen hatte xD
     
  8. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Bei mir ist am Geldautomaten immer ein "Red-Screen", bei der Menge an roten Zahlen kein Wunder.... ;)
     
  9. #9 redlabour, 13.06.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Das ist noch gar nix wenn Du bei Deutsche Bank Automaten mal die Bootmaske von OS/2 gesehen hast ! :P
     
Thema:

Europawahl