eth0 (LAN) mit Slack 10

Diskutiere eth0 (LAN) mit Slack 10 im Slackware Forum im Bereich Linux Distributionen; Hi! Ich habe Slackware 10.0 installiert und habe ein Internet über LAN (Chello) mit Netzwerkkarte 3com3c900. Das Modul dazu heisst "3c59x" und...

  1. #1 eternity2002, 01.07.2004
    eternity2002

    eternity2002 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ich habe Slackware 10.0 installiert und habe ein Internet über LAN (Chello) mit Netzwerkkarte 3com3c900. Das Modul dazu heisst "3c59x" und ich habe es in /etc/rc.d/rc.modules aktiviert um es zu laden. Die restlichen Netzwerkdaten habe ich mit "netconfig" eingegeben...
    Das I-Netz geht nicht, was habe ich falsch gemacht???

    Danke für alle Hilfe!
    cu eternity2002
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. hinne

    hinne Anarchitekt

    Dabei seit:
    30.01.2003
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Delmenhorst, Niedersachen
    Was bekommst du denn für eine Ausgabe wenn du "ifconfig" ausführst?
    Hast du evtl einen DHCP-Server im Netzwerk und hast dein dhcp daemon nicht laufen?
     
  4. #3 eternity2002, 01.07.2004
    eternity2002

    eternity2002 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Danke! musste nur das Modul laden :rolleyes:
     
Thema:

eth0 (LAN) mit Slack 10

Die Seite wird geladen...

eth0 (LAN) mit Slack 10 - Ähnliche Themen

  1. lo interface als eth0 umbenannt

    lo interface als eth0 umbenannt: Hallo zusammen, ich habe die Ubuntu auf 18.04.1 LTS geupdatet aber danach hat er die lo-interface auf eth0 umbenannt. Was soll ich machen, um...
  2. Netzwerkadapter Namen Problem (enp2s0 statt eth0)

    Netzwerkadapter Namen Problem (enp2s0 statt eth0): Moin, hab gerade gentoo auf nem neuen System aufgesetzt, allerdings heißen die Adapter hier anders als sonst. Kann mir jemand sagen wie ich...
  3. 2.6.38er verbindet eth0 nicht

    2.6.38er verbindet eth0 nicht: Moin, ich habe auf meinem PC ein Arch x86_64 installiert. Als Netzwerkkarte habe ich eine Realtek r8168/8111b. Seit dem letzten Update des...
  4. dsl0 eth1 eth0

    dsl0 eth1 eth0: Hallo Forum, ich bin neu hier und habe zu folgendem Verständnisproblem gegoogelt was das Zeug hält und bekomme auch immer viel antworten, aber die...
  5. Eth0 funktoniert nicht mehr mit dhcpcd

    Eth0 funktoniert nicht mehr mit dhcpcd: Hallo ich hab mal wieder ein problem mit mein Arch Linux, :hilfe2: und zwar normaler weise geb ich immer nach dem systemstart dhcpcd eth0 ein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden