eth0-Error nach ifup

Diskutiere eth0-Error nach ifup im Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan Forum im Bereich Netzwerke & Serverdienste; Hiho, habe das neue Fedora C2 und hab es auf meinen alten P2-233 installt. Nun wollt ich meine Uralt-Netzwerkkarte(schon 10 Mbit) aktivieren,...

  1. #1 under-g, 10.06.2004
    under-g

    under-g Grünschnabel

    Dabei seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hiho,

    habe das neue Fedora C2 und hab es auf meinen alten P2-233 installt. Nun wollt ich meine Uralt-Netzwerkkarte(schon 10 Mbit) aktivieren, aber wenn ich dann nach "ifup eth0" pingen will oder den Linux-rechner pinge bekomme ich Fehlermeldungen:

    eth0: Transit Error on Register 90

    eth0: Host error...

    Wollte mal fragen ob das an der Netzwerkkarte liegen kann oder eher an der Kompatibilität?



    MfG

    under-g
     
  2. #2 qmasterrr, 10.06.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    wie sehen denn deine einstellungen bei ifconfig aus?
     
  3. #3 under-g, 10.06.2004
    under-g

    under-g Grünschnabel

    Dabei seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    eth0 hat die ip 192.168.0.99.... gateway 192.168.0.1...

    tjoa was sollte da noch stehen? (bin grad auf arbeit ;) )


    MfG

    under-g
     
Thema:

eth0-Error nach ifup

Die Seite wird geladen...

eth0-Error nach ifup - Ähnliche Themen

  1. Bootprobelem nach Installtion von obrevenge

    Bootprobelem nach Installtion von obrevenge: [gelöst]Hallo ich habe ein blödes Problem, das m.W. schon mehrfach bei Installationen (afaik nur bei Arch) von einer HDD installation per Livecd...
  2. Meldung nach initramfs update

    Meldung nach initramfs update: Hallo Was bedeutet die folgende Meldung nach einem initramfs update ---------- I: The initramfs will attempt to resume from /dev/sda15 I:...
  3. Keine Benachrichtigungen im Vollbild Modus

    Keine Benachrichtigungen im Vollbild Modus: Arch Linux Plasma 5.8 Weiss einer ob das gehen sollte, bzw kann mal einer testen ob es bei ihm geht, gerne auch mit anderen kde/plasma versionen....
  4. SRV Records nicht erstellt nach dcpromo

    SRV Records nicht erstellt nach dcpromo: Hallo zusammen, leider sind beim Join meines 2. DC in eine Samba 4 Domäne die SRV-DNS Records nicht erstellt worden... Hatte jemand schonmal das...
  5. CentOS 7: Falsche Metric bei regelbasiertem Routing nach Server-Reboot

    CentOS 7: Falsche Metric bei regelbasiertem Routing nach Server-Reboot: Hallo zusammen Ich möchte unseren existierenden SFTP Server durch einen neuen Server mit CentOS 7 ersetzen. Da der Server einerseits direkt via...