enemy-territory 2.6 Server mit mod's

Diskutiere enemy-territory 2.6 Server mit mod's im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; Hy Leute Wir veranstalten bald eine LAN-Party und ich bin gerade dabei einen enemy-territory Server vorzubereiten. Der Server läuft auch schon...

  1. mincer

    mincer Mitglied

    Dabei seit:
    17.06.2002
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hy Leute

    Wir veranstalten bald eine LAN-Party und ich bin gerade dabei einen enemy-territory Server vorzubereiten.
    Der Server läuft auch schon mit dem etpro-mod auf meinem gentoo-server.

    Nun gibt's ja viele Gameserver bei denen z.B. das Clanlogo eingeblendet wird oder noch geiler eigene Sound's hinzugefügt wurden.

    Meine Frage ist nun, was gibt's da für Tools und Howto's im Netz um das Game zu modifizieren ?

    Ein Admintool wäre auch noch nice, evtl. sogar webbasierend ?!

    Danke für eure Input's

    Gruss

    mInCEr
     
  2. #2 Factory, 06.11.2005
    Factory

    Factory Routinier

    Dabei seit:
    21.12.2004
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bochum - NRW
    Hi öhm hattest du mal gegooglt ? da müsstest jede menge an input zu finden sein :D am sonsten besuch mal diese Clan seiten die linken meist zu denn seiten wo es sowas gibt :) !
    PS: bei google als such begriff vieleicht : et2.6 tools, et2.6 admintool ect. :) müsstest was finden.
     
  3. mincer

    mincer Mitglied

    Dabei seit:
    17.06.2002
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    hy du

    Na klar hab ich gegoogelt !
    Hab auch hier und da was gefunden !
    Ich bin noch auf der Suche nach Empfehlungen .. darum dieses Posting :)

    Danke trotzdem ...

    Gruss

    mInCEr
     
  4. #4 mincer, 06.11.2005
    Zuletzt bearbeitet: 06.11.2005
    mincer

    mincer Mitglied

    Dabei seit:
    17.06.2002
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    ich hab mal noch weiter im Netz gestöbert und bin mit Interesse auf ETTV gestossen. Das Tool scheint von der Funktionalität her wirklich ideal zu sein !

    Leider ist die Dokumentation auf ein paar Threads in einem Forum beschränkt.
    Hat jemand von euch das Tool in Betrieb ?
    Ist es möglich einen Linux-ET-Server zu haben und mit dem ETTV auf einer Windoof-kiste zu connecten?

    Danke für eure Hilfe

    Gruss

    mInCEr
     
  5. #5 MagiC_Creator, 10.11.2005
    MagiC_Creator

    MagiC_Creator Doppel-As

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern / Oberpfalz
    Normalerweise schon, die meisten ET Server laufen ja auf Linux, und dann wär das bissl dumm wenn das nicht gehen würde ;).

    bye,
     
  6. mincer

    mincer Mitglied

    Dabei seit:
    17.06.2002
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hy Magic_Creator

    Das denke ich auch ... die Frage ist nur .. wie :)

    Gruss

    mInCEr
     
Thema:

enemy-territory 2.6 Server mit mod's

Die Seite wird geladen...

enemy-territory 2.6 Server mit mod's - Ähnliche Themen

  1. Stabilität enemy-territory OS X

    Stabilität enemy-territory OS X: Hy Leute Ich spiele noch recht viel Enemy-Territory unter Mac OS X. Das Spiel läuft auch wirklich gut von der Performance her. Leider ist es...
  2. problem mit enemy-territory

    problem mit enemy-territory: Hab da ein Problem mit dem Programm. Installation alles super, schnell "et" in die Konsole geprügelt und das hat die Konsole dann ausgespuckt:...
  3. Samba 4 Schema erweitern per LDIF - Server is unwilling to perform (53)

    Samba 4 Schema erweitern per LDIF - Server is unwilling to perform (53): Hallo zusammen, ich versuche gerade ein Samba 4 mittels LDIF zu erweitern. Die Objekte in dem LDIF stammen von einem Windows AD. Hintergrund ist,...
  4. Raspberry als Musikserver

    Raspberry als Musikserver: Ich habe einen raspi als mpd laufen. Mein raspi Version 3 hat die HiFi-Berry Karte drauf. Als Speicher habe ich intern 128 GB Micro-SD und über...
  5. Daten Convertieren und auf einen Server schieben?

    Daten Convertieren und auf einen Server schieben?: Hi Ich habe ein rriieesseennn Problem. Ja ja mit Windows gehts ned ich weiss.... Es geht darum auf meinen Web CMS möchte ich "echtzeitdaten"...