Downtimes ;-(

Diskutiere Downtimes ;-( im Member Talk & Offtopic Forum im Bereich Allgemeines; ... da ich in News nicht posten kann X(, hier nochmal: Ich verstehe nicht ganz das Problem des Hosters, bei dem Umzug meiner Präsenzen von den...

  1. #1 Zaphod, 26.05.2002
    Zuletzt bearbeitet: 01.06.2002
    Zaphod

    Zaphod )=-=[MySelf]=-=(

    Dabei seit:
    10.04.2002
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    ... da ich in News nicht posten kann X(, hier nochmal:
    Ich verstehe nicht ganz das Problem des Hosters, bei dem Umzug meiner Präsenzen von den USA nach Berlin hatte ich eine einmalige Downtime von etwa einer Stunde - mehr Trouble muss definitiv nicht sein :( ... was machen die hier eigentlich :frage:
    Scheinen nicht so die Umzugsspezialisten zu sein :(
     
  2. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    *g*

    ja sind echte spezies...
    die haben sogar weil die kunden alle am motzen sind das Kundenforum geschlossen *LOL*
    hatte schon soooo oft vor zu wechseln....aber..mann hofft immer das es wieder besser wird..
     
  3. uwe

    uwe Jungspund

    Dabei seit:
    08.05.2002
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    :D
    komm zu uns ScunC.ORG wird dich gerne aufnehmen 8)

    :bounce: :bounce: :bounce:
     
  4. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    hat sich schon erledigt...

    hab gerade das Board auf nen neuen server installiert ::))
     
Thema:

Downtimes ;-(