Doom3 will nicht..?!

Diskutiere Doom3 will nicht..?! im Games Forum im Bereich Sonstiges; Nachdem ich jetzt so schritt für schritt von wind* weg will habe ich mir die Linux Bin´ s für Doom3 besorgt, das installieren funzte auch ganz...

  1. #1 DreamCatcherBLN, 30.06.2005
    DreamCatcherBLN

    DreamCatcherBLN Grünschnabel

    Dabei seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nachdem ich jetzt so schritt für schritt von wind* weg will
    habe ich mir die Linux Bin´ s für Doom3 besorgt, das installieren
    funzte auch ganz gut aber nach dem Spielstart wird der Bildschirm
    nur ein mal ganz kurz schwartz und das war es dann auch beim
    starten des Games über der Konsole wird alles Inizialisiert und
    dann bricht das Spiel mit fehlermeldungen ab

    Code:
    ----- R_InitOpenGL -----
    Setup X display connection
    dlopen(libGL.so.1)
    Initializing OpenGL display
    Using XFree86-VidModeExtension Version 2.2
    DGA DirectVideo Mouse (Version 2.0) initialized
    Free86-VidModeExtension Activated at 640x480
    Couldn't get a visual
    dlopen(libGL.so.1)
    Initializing OpenGL display
    Using XFree86-VidModeExtension Version 2.2
    DGA DirectVideo Mouse (Version 2.0) initialized
    Free86-VidModeExtension Activated at 640x480
    Couldn't get a visual
    idRenderSystem::Shutdown()
    Fatal X Error:
      Major opcode of failed request: 105
      Minor opcode of failed request: 0
      Serial number of failed request: 38
    BadValue (integer parameter out of range for operation)
    Fatal X Error:
      Major opcode of failed request: 2
      Minor opcode of failed request: 0
      Serial number of failed request: 42
    BadWindow (invalid Window parameter)
    Fatal X Error:
      Major opcode of failed request: 4
      Minor opcode of failed request: 0
      Serial number of failed request: 43
    BadWindow (invalid Window parameter)
    Sys_Error: Unable to initialize OpenGL
    Kann mir jemand helfen??
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. name

    name Inactive user

    Dabei seit:
    28.08.2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien->127.0.0.1
    Welche graka?
    Driver installiert?
     
  4. #3 DreamCatcherBLN, 30.06.2005
    DreamCatcherBLN

    DreamCatcherBLN Grünschnabel

    Dabei seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    laut Nvidia-Settings

    Code:
    Graphics Card Information
    Graphics Processor : GeForce FX 5200
    Bus Type : AGP
    VBIOS Version : 04.34.20.27.00
    Video Memory : 128MB
    IRQ : 11
    Operating System : Linux-x86
    NVIDIA Driver Version : 1.0-7664
    
    OpenGLund GLXscheint Ok auf jedenfall zeigt mir Nvidia-Settings
    dort eine ganze menge an

    P.S. ich weiß die GraKa ist schei* aber zu mehr reicht das TG in moment net
     
  5. #4 Tux-Forever, 30.06.2005
    Zuletzt bearbeitet: 30.06.2005
    Tux-Forever

    Tux-Forever Linuxer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    die treiber sind installiert wie man es im post lesen kann
    du musst deinen x-server auf 24bit umstellen dann klappts auch mitm nachbar und doom3 (:

    http://www.unixboard.de/vb3/showthread.php?t=10002&page=1&highlight=doom3 <-- hier wurde das problem auch besprochen

    wenn du wie in deinem profil suse installiert hast kannst das einfach per yast umstellen aber schau danach besser nochmal das er nicht deine 3dbeschleunigung rausschmeisst macht yast gerne (:
     
  6. #5 DreamCatcherBLN, 30.06.2005
    DreamCatcherBLN

    DreamCatcherBLN Grünschnabel

    Dabei seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    ok, kleiner fehler große wirkung....
    nu leuft die grafik aber der sound ist est unerträglich "verschrabelt"
     
  7. #6 Tux-Forever, 30.06.2005
    Tux-Forever

    Tux-Forever Linuxer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
  8. #7 DreamCatcherBLN, 30.06.2005
    DreamCatcherBLN

    DreamCatcherBLN Grünschnabel

    Dabei seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    yo nu geht alles, thx
     
Thema:

Doom3 will nicht..?!

Die Seite wird geladen...

Doom3 will nicht..?! - Ähnliche Themen

  1. Doom3-Modifikation »dhewm3« in Version 1.4.0 freigegeben

    Doom3-Modifikation »dhewm3« in Version 1.4.0 freigegeben: Die Entwickler der freien Doom3-Modifikation »dhewm 3« haben eine verbesserte Version des Spiels herausgegeben. »dhewm 3« erweitert das...
  2. Doom3 Client Und Server Draussen!!

    Doom3 Client Und Server Draussen!!: jo ihr lesst richtig es ist endlich auch für linux eingetroffen für alle die doom3 erst testen wollen die demo gibts auch (: ihr müsst...
  3. Warum funktioniert mein BASH - Dialog nicht ?

    Warum funktioniert mein BASH - Dialog nicht ?: Hallo, ich habe hier eine kleine Funktion in BASH geschrieben, die den Benutzer nach einer Lokalen IP Adresse Fragt, und diese dann angpingt....
  4. Apache HTTP Server startet nicht

    Apache HTTP Server startet nicht: Hallo, ich habe ein Problem bezüglich Apache auf meinem CentOS 7. Es möchte einfach nicht starten. Hier ein Auszug aus meiner Shell:...
  5. Xmoto Taste gedrückt halten funktioniert nicht unter Debian 10

    Xmoto Taste gedrückt halten funktioniert nicht unter Debian 10: Hab mir vor 2 Tagen Debian 10 installiert. Dazu wie immer auch das Spiel Xmoto, dessen Spieldaten ich von Debian 9 übertragen habe (und davor...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden