DigiChat Installation

Diskutiere DigiChat Installation im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; Hallo Leute! Ich habe einen Root-Server (linux Suse 9.1). Wenn ich meinen DigiChat installieren will kommt da so ein komischer fehler. kann mit...

  1. echico

    echico Grünschnabel

    Dabei seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!
    Ich habe einen Root-Server (linux Suse 9.1).
    Wenn ich meinen DigiChat installieren will kommt da so ein komischer fehler. kann mit iner da weiterhelfen ????

    Code:
    t315:/srv/www/htdocs/web1/html # sh Install_DigiChat.bin
    Preparing to install...
    Extracting the JRE from the installer archive...
    Unpacking the JRE...
    Extracting the installation resources from the installer archive...
    Configuring the installer for this system's environment...
    
    Launching installer...
    
    Error occurred during initialization of VM
    Unable to load native library: /tmp/install.dir.31079/Linux/resource/jre/lib/i386/libjava.so: symbol __libc_wait, version GLIBC_2.0 not defined in file libc.so.6 with link time reference
    

    Danke im vorraus!!!
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 redlabour, 13.05.2005
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Versteh mich nicht falsch, aber mit welchen Vorkentnissen hast Du einen Root-Server genommen ?
     
  4. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    @redlabour - wer in einem Glashaus sitzt sollte nicht mit Steinen werfen :)

    @echico
    Kannst du mir mal die Webseite des DigiChats geben?
    Eventl. setzen die etwas vorraus was bei dir nicht gegeben ist :)
     
  5. echico

    echico Grünschnabel

    Dabei seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
  6. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Was sagt denn der Support zu deinem Problem? - Ich mein es gibt da ja keine Freeware Version?!
     
  7. #6 echico, 13.05.2005
    Zuletzt bearbeitet: 13.05.2005
    echico

    echico Grünschnabel

    Dabei seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
  8. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Entweder glibc zu alt, oder java ...

    Aber du hast doch Anspruch auf den Support von DigiChat, warum nutzt du den nicht?

    Ansonsten sollte ich vielleicht annehmen das es hier um eine Raubkopie geht?
     
  9. echico

    echico Grünschnabel

    Dabei seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    NMe ich ahbe ne legale Lizenz ;) aba niht von digiChat.com sondern von Sitewar.de die wissen das auch nciht weil die nur über win alles am laufen haben naja und ichs uche einen dr sich gut mit linus auskennt.

    Kannste mir da eventuell helfen ????
    Vielleicht o es gilb gibt oder java ???????
     
  10. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Du weichst meiner Frage aus ... entweder du antwortest mir darauf - oder ich schließe das hier !
     
  11. echico

    echico Grünschnabel

    Dabei seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ne Legale Lizenz ;) ist keine Raubkopie ;)
     
  12. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Dann hast du auch Anspruch auf Support vom Hersteller ... den solltest du mal nutzen !
     
  13. echico

    echico Grünschnabel

    Dabei seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Die sagen mir nur das mein Linux server dafür nicht geeignet ist aba bei meinen kumpel geht das ieso bei mir nicht ?
     
  14. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Weil die wohl ne neuere SuSE version drauf haben ?
     
  15. echico

    echico Grünschnabel

    Dabei seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ne die haben alle Suse 9.0 und ich habe Suse 9.1
     
  16. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Der Support will dir also nicht helfen? - Was sagt er denn warum es nicht geht?
     
  17. echico

    echico Grünschnabel

    Dabei seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja das mein server dafür nicht wäre ich nehme an die haben keine lust dazu.Weil das ja bei meinen freunden geht.
     
  18. echico

    echico Grünschnabel

    Dabei seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja und noch das ich java version ahben muss die hab ich druff nur was ist denn bester hier was würde besser zu Linus passen.

    RPM in self-extracting file (j2re-1_3_1_15-linux-i586.rpm.bin, 14.21 MB)
    self-extracting file (j2re-1_3_1_15-linux-i586.bin, 14.75 MB)
     
  19. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    1.3.1 ist ein wenig alt, oder ? *g*
     
  20. rygar

    rygar Routinier
    Moderator

    Dabei seit:
    15.07.2002
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Kaarst
    Also wenn ich mich da mal kurz einmischen darf :

    Das Ding ist ja nicht gerade billig. Ich gehe davon aus, das es kommerziell genutzt wird ?

    Fuer mich sieht es so aus als ob "SiteWare" eine Beratungsfirma fuer Internet Auftritte ist und wenn die Dir sowas empfehlen sollten Sie dich auch Supporten.

    Dir steht auf jedenfall, wenn Du es gekauft hast, Support zu. Lass da einfach nicht locker.

    Da die Software so teuer ist und man auch nicht mal eben so an die Software kommt, wird Dir hier wohl niemand helfen koennen.

    mfG,

    Rygar
     
Thema:

DigiChat Installation

Die Seite wird geladen...

DigiChat Installation - Ähnliche Themen

  1. KS Installation über lokale FTP Repository (Start von USB-Stick)

    KS Installation über lokale FTP Repository (Start von USB-Stick): Hallo zusammen, ich habe im Netzwerk bereits ein SCCM am laufen, mit dem ich Windows Systeme über PXE installiere. Nun habe ich auf einem CentOS...
  2. Keine grafische Oberfläche (Debian Installation)

    Keine grafische Oberfläche (Debian Installation): Hallo zusammen, vorne weg: Ich bin Linux-Neuling und hoffe, hier im richtigen Forenbereich zu schreiben, falls nicht, bitte verschieben. Bisher...
  3. Initiative zur Verkleinerung von Fedora-Installationen gegründet

    Initiative zur Verkleinerung von Fedora-Installationen gegründet: Das neu aus der Taufe gehobene Minimization Team will die Größe von Fedora-Installationen verringern. Besonderen Nachholbedarf sieht es bei...
  4. Wo finde ich die Startseite ( Test-Page ) nach einer Erstinstallation

    Wo finde ich die Startseite ( Test-Page ) nach einer Erstinstallation: Wo finde ich die Startseite ( Test-Page ) nach einer Erstinstallation von CentOs welche man beim Aufruf der IP ohne : 2030 sieht ? Und habe ich...
  5. Dell D620 bootet keine Installation

    Dell D620 bootet keine Installation: Hallo zusammen, ich versuche seit einigen Tagen auf meinen alten Dell D620 ein 32Bit Linux zu installieren.(Prozessor bedingt) Ich würde gern mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden