Diablo2 LOD - wer will?

Diskutiere Diablo2 LOD - wer will? im Games Forum im Bereich Sonstiges; Wer hätte lust gelegentlich mal mit mir zu zocken? Bin gerade auf Alptraum gekomen und bräuchte auch ein bischen hilfe beim Leveln... ^^

  1. 001

    001 Routinier

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Wer hätte lust gelegentlich mal mit mir zu zocken?
    Bin gerade auf Alptraum gekomen und bräuchte auch ein bischen hilfe beim Leveln... ^^
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Tux-Forever, 28.04.2004
    Tux-Forever

    Tux-Forever Linuxer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    0
    bah ich müsst erstmal wieder lust dazu verspüren des game wieder zu zocken hab das jetzt seitdem es rausgekommen is am stück gezockt

    müsstest vielleicht erstmal ein paar angaben machen
    closed oder open b.net?
    was für ein char?
    auf was willst den auslegen? (falls du dirch das schon überlegt hast)

    danke für die auskunft :)
    ich müsst erstmal schauen ob das hier mitm slackware läuft noch garnicht ausprobiert :bounce:
     
  4. #3 qmasterrr, 28.04.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    öm läuft diablo2 ohne wine(x)?
     
  5. #4 Tux-Forever, 28.04.2004
    Tux-Forever

    Tux-Forever Linuxer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    0
    nö aber von distri zu distri is das unterschiedlich hab ich gemerkt ob ein spiel mit winex läuft oder nicht aber zum glück läuft es mit winex und slackware :)
     
  6. #5 qmasterrr, 28.04.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    wine brauch ich nicht was nicht leuft das brauch ich nicht!

    und damit ihr jetzt nicht wieder denkt ich hätte ne raubkopie nein habe ich nicht ich habe mir als ich DSL bekommen habe starcraft und diablo2+lod gekauft
     
  7. #6 Tux-Forever, 28.04.2004
    Tux-Forever

    Tux-Forever Linuxer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    0
    ich hab auch d2 +lod und starcraft original der witz war ja letztens
    hab ich meinen counter-strike cd key nicht gefunden und hab den von starcraft genommen der sogar funktionierte :D
     
  8. #7 qmasterrr, 28.04.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    geil!!!
    ich habe wowieso alle guten spiele orginal (außer quake3arena hoffentlich kann ich das in italien kaufen)
     
  9. #8 Tux-Forever, 28.04.2004
    Tux-Forever

    Tux-Forever Linuxer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    0
    hahah ich habs gekauft bevor es indiziert wurde :)
     
  10. #9 qmasterrr, 28.04.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    verkaufst du es mir?
     
  11. #10 Tux-Forever, 28.04.2004
    Tux-Forever

    Tux-Forever Linuxer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    0
    bist du des wahnsinns? :)
    sowas verkauft man nicht :)
    ich will sowieso wieder anfangen richtig hart q3 zu trainieren :)
    sowie damals in guten alten q2 zeiten :D
     
  12. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    q3a kann man auf anfrage bei ixsoft.de bestellen....
    nicht vergessen, indiziert ist nicht verboten!
     
  13. #12 qmasterrr, 28.04.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    hätte ja mal klappen können mal sehen meint ihr ich bekomme das in vinedig(wie schreibt man das, ich meine die stadt mit dem wasser und den boten) oder in florenz ?
     
  14. #13 Luzifer, 28.04.2004
    Luzifer

    Luzifer Schachspieler

    Dabei seit:
    09.03.2004
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Quake 3 ist schon Super.
    Ich habs mir mal von einem Freund gebrannt.
    Nehmen wir mal an, man würde ein gebranntes Spiel verschicken, würde das die Post bemerken?
     
  15. #14 qmasterrr, 28.04.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    ich war praktikant bei der post die merken
    1. nix und
    2. die eh nicht was drauf ist
    3. es ist denen egal
    4. das fernmeldegeheimnis
    5. die wollen nur schnell nach hause
    6. ich habe schonmal was mit der post verschickt
    7. ein briefträger ist faul
    8. man muss ja keinen durchsichtigen umschlag nehmen (sowas gibt es wirklich)
     
  16. #15 Tux-Forever, 28.04.2004
    Tux-Forever

    Tux-Forever Linuxer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    0
    ich weiss nicht schaut die post mal als in ein päckchen?
    und wenn musst die ja nicht beschriften oder?
     
  17. #16 qmasterrr, 28.04.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    nope die post schaut in keine päckchen (es sei denn da rieselt weißes pulver raus, kein scherz)
     
  18. #17 Tux-Forever, 28.04.2004
    Tux-Forever

    Tux-Forever Linuxer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    0
    und ich denk mal wenn was in dem päckchen verdächtig tickt oder?
     
  19. #18 Freakazoid, 28.04.2004
    Freakazoid

    Freakazoid Gast

    Ein Freund hatte sich RTCW aus Amiland bestellt und bekam anstatt dem Spiel eine Anzeige nachhaus, wegen einfuhr Verfassungsfeindlicher Symbole. Die Klage wurde allerdings fallen gelassen.
    Das kam vom Zoll glaube ich, was ja mit Italien, wegen der EU kein problem sein sollte. Was ich damit sagen will ist, das man nicht zu unüberlegt irgendwelche Spiele oder was auch immer irgendwo her bestellen sollte. BigBrother is watching You!!!
     
  20. #19 qmasterrr, 28.04.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    über die staats grenzen hinaus ist dann schon was anderes da steht aber auch extern auf dem packet drauf was drin ist oder?
     
  21. #20 Flamesword, 28.04.2004
    Flamesword

    Flamesword Niemand

    Dabei seit:
    14.04.2004
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Selbst wenn die Post in dein Packet schaut (was sie ja nicht darf), kommt es sicherlich nicht zu Anzeige, da die Post sich somit auch strafbar macht.
     
Thema:

Diablo2 LOD - wer will?

Die Seite wird geladen...

Diablo2 LOD - wer will? - Ähnliche Themen

  1. Diablo2 installation

    Diablo2 installation: Hi :) hab heut wine über apt installiert damit ich D2 zocken kann...soweit so gut, cd nimmt er an, instal. vorbereitung (pfadangaben etc) tun au...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden