Dekoder mp3 für audacious gesucht

Diskutiere Dekoder mp3 für audacious gesucht im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; kann mir wer sagen wie ich einen mp3 dekoder für audacious nutzen kann o.ä. ? Ich kann nur ogg datein abspielen aber eben keine mp3´s. mit...

  1. spuuky

    spuuky Grünschnabel

    Dabei seit:
    26.05.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    kann mir wer sagen wie ich einen mp3 dekoder für audacious nutzen kann o.ä. ?

    Ich kann nur ogg datein abspielen aber eben keine mp3´s.

    mit anderen Playern wie vlc, totem oder banschee hingegen geht das super, doch ich finde diese player doof.

    Hoffe auf hifle eurerseits.

    Ich nutzte Suse 12.1 mit gnome und habe die Anwendung nicht per Yast installiert sondern auf deren Homepage die neuste Version geladen und per ./configure , make , sudo make install geinstallt.

    danke :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 schwedenmann, 26.05.2012
    schwedenmann

    schwedenmann Foren Gott

    Dabei seit:
    18.11.2003
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Wegberg
    Hallo

    Du mußt die entsprechenden plugins für audacious mitinstallieren, oder qmmp als player nutzen.

    mfg
    schwedenmann
     
  4. spuuky

    spuuky Grünschnabel

    Dabei seit:
    26.05.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnelle Antwort.

    Ich habe audacious-3.2.3.tar.bz & audacious-plugins-3.2.3.tar.bz2 installiert. Aber wie gesagt kann ich nur ogg´s abspielen. Und wie (sorry dafür) nicht gesagt, ich bin ein Noob der Windows nicht mag.

    Ich werde mal den von dir genannten testen.

    mfg

    ~~~~~~Edit: Hab dein player getestet. Danke ,danke danke für diese geile xmms audacious & winamp alternative.

    :) :) :)

    Ein schönes Pfingstfest .

    mfg
     
  5. #4 schwedenmann, 26.05.2012
    schwedenmann

    schwedenmann Foren Gott

    Dabei seit:
    18.11.2003
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Wegberg
    Hallo

    Kann aber auch dadan liegen, das du erst lame installieren mußt.

    mfg
    schwedenmann
     
  6. towo

    towo Haudegen

    Dabei seit:
    16.05.2003
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Pößneck
    Niemals! lame ist ein Encoder, kein Decoder.
     
  7. #6 Fusselbär, 28.05.2012
    Fusselbär

    Fusselbär FreeBSD Noobie

    Dabei seit:
    02.08.2004
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    Mal eine Anmerkung zum:
    Code:
    ./configure
    make
    make install
    
    Damit wird das Paketmanagement umgangen. Das kann sich irgendwann später mal böse rächen, wenn man nicht mehr dran denkt.
    Besser ist es, Checkinstall zu verwenden:
    http://de.wikipedia.org/wiki/Checkinstall

    Noch besser und bequemer ist es aber, einfach die Multimedia Repos einzubinden.
    Für openSUSE gibt es hier was zu lesen:
    http://opensuse-community.org/Multimedia
    Und hier gibt es auch gleich ganz bequem was per 1-click installation
    http://opensuse-community.org/Restricted_formats/12.1
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Dekoder mp3 für audacious gesucht

Die Seite wird geladen...

Dekoder mp3 für audacious gesucht - Ähnliche Themen

  1. DVD Video mit K3B/MP3-Dekoder K3B

    DVD Video mit K3B/MP3-Dekoder K3B: Hallo Ich hätt mal ne Frage zu K3B: Wenn man K3B öffnet dann kann man ja auswählen zwischen Daten CD Daten DVD Audio CD und CD kopieren....
  2. Suche erweiterbare Audio-APP für 768kHz

    Suche erweiterbare Audio-APP für 768kHz: Kennt jemand eine OS audio APP für den PC, welche höhere Bitraten unterstützt, bzw. die man entsprechend erweitern könnte? Auf dem WIN-Markt habe...
  3. USB-audio host für tablets für VST

    USB-audio host für tablets für VST: Ich suche eine einfache Möglichkeit, Echtzeit-Hardware im Audiobereich mit Daten über die USB-Schnittstelle anzufahren und zu steuern. Es geht...
  4. BTRFS für RAID1?

    BTRFS für RAID1?: Hallo zusammen Verwendet hier jemand "btrfs", mit oder ohne raid? Wollte das bei Kernel 3.16 ausprobieren, allerdings scheint diese Version...
  5. SAMBA für Windows10 Domäne einrichten

    SAMBA für Windows10 Domäne einrichten: Hallo, ich habe letztes Wochenende verzweifelt versucht, Samba auf meinem Server einzurichten, daher versuche ich aktuell meinen Fehler zu...