Daten von GNOME auf KDE übernehmen

Diskutiere Daten von GNOME auf KDE übernehmen im KDE Forum im Bereich X Window; Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem, ich hatte openSuse 10.2 mit der Oberfläche GNOME dan habe ich auf die gleiche Festplatte (aber andere...

  1. Youcan

    Youcan Grünschnabel

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem, ich hatte openSuse 10.2 mit der Oberfläche GNOME dan habe ich auf die gleiche Festplatte (aber andere Partition) nochmals open Suse 10.2 aber mit der Oberfläche KDE instaliert. Nün möchte ich meine Daten die ich auf der GNOME oberfläche habe in meine KDE Oberfläche kopieren. Die GNOME oberfläche kan ich nichtmer aufstarten, da er sich beim Booten schon aufhängt.
    Kan mir jemand sagen wie ich meine Daten trotzdem raus bekomme?
    Danke jezt schonmal
     
  2. #2 Keruskerfürst, 05.05.2007
    Zuletzt bearbeitet: 05.05.2007
    Keruskerfürst

    Keruskerfürst Kaiser

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    1.366
    Zustimmungen:
    0
    Welche Daten sollen dies denn sein?
     
  3. Youcan

    Youcan Grünschnabel

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fotos die ich noch auf der Partition habe, so wie ein paar Filme aus den Ferien
     
  4. buli

    buli Debianator

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen/Ruhrgebiet
    Dann mounte die entsprechende Parttion, und kopiere dein Dateien mit
    Code:
    cp -R /source/path/* /dest/path/
     
Thema:

Daten von GNOME auf KDE übernehmen

Die Seite wird geladen...

Daten von GNOME auf KDE übernehmen - Ähnliche Themen

  1. Daten auf CD bringen k3b, gnomebaker, cdtoast und Nautilus

    Daten auf CD bringen k3b, gnomebaker, cdtoast und Nautilus: Daten auf eine CD schreiben bringt nicht das gewuenschte Ergebniss. System ----------------------- K3b Version: 0.12.10 KDE Version:...
  2. GNOME/KDE updaten

    GNOME/KDE updaten: hi! ich hab ne kleine frage und zwar wie kann ich mit dem apt-get fuer suse 10.0(das ich natuerlich installiert habe) meinen gnome/kde-desktop...
  3. gnome updaten

    gnome updaten: Hi, manche kennen mich vielleicht schon (...) eine Frage zu Gnome, wie bringe ich gnome auf die version 2.8 ohne gleich jede kleine datei von...
  4. Daten für eine Homepage optimieren und verarbeiten?!

    Daten für eine Homepage optimieren und verarbeiten?!: Hi Ihr wisst ja sicher es gibt viele offene Daten die von der Regierung kostenlos zur Verfügung gestellt werden darunter auch "echt zeit daten"....
  5. Daten Convertieren und auf einen Server schieben?

    Daten Convertieren und auf einen Server schieben?: Hi Ich habe ein rriieesseennn Problem. Ja ja mit Windows gehts ned ich weiss.... Es geht darum auf meinen Web CMS möchte ich "echtzeitdaten"...