cstrike server unter linux

Skit

Grünschnabel
Beiträge
4
Hey Community!
Ich habe folgendes Problem :
Ich wollte einen Counterstrike 1.6 Server auf meinem Root (welcher mit debian läuft) installieren.
ich habe alles gemacht wie es in diesem Tutorial steht : http://www.counter-strike.de/content/server/linux_steam.php
Jetzt bin ich fast Fertig und habe beim Starten des Servers folgendes Problem:

Auto detecting CPU
Using AMD-Opteron (64 bit) Optimised binary.
Auto-restarting the server on crash
Unable to open tty(/dev/tty) for output

Console initialized.
scandir failed:/home/cs/hlds/./valve/SAVE
scandir failed:/home/cs/hlds/./platform/SAVE
Protocol version 47
Exe version 1.1.2.5/Stdio (cstrike)
Exe build: 15:00:16 Jul 21 2004 (2827)
STEAM Auth Server
couldn't exec language.cfg
Server IP address 127.0.0.1:27015
Downloading Security Module from Speakeasy.net ...
Error downloading Security Module from Speakeasy.net
Server is not Secure.
scandir failed:/home/cs/hlds/./valve/SAVE
scandir failed:/home/cs/hlds/./platform/SAVE

couldn't exec listip.cfg
couldn't exec banned.cfg
No auth servers parsed
Disabling Valve Authentication.
Adding master server 207.173.177.11:27010
Adding master server 68.142.72.250:27010
... an dieser Stelle macht er nichtmehr weiter und es sind einige Sachen nicht so angezeigt wie im TuT.

Denn eigentlich sollte es so dastehen:

Auto detecting CPU
Using AMD Optimised binary.
Auto-restarting the server on crash

Console initialized.
Protocol version 47
Exe version 1.1.2.5/Stdio (cstrike)
Exe build: 20:06:30 Mar 7 2006 (3421)
STEAM Auth Server
Server IP address 192.168.1.4:27015
Adding master server 207.173.177.11:27010
Adding master server 69.28.151.162:27010
Connection to Steam servers successful.
VAC secure mode is activated.


Hoffe jemand weiss Rat ! THX schonmal im vorraus !
Greez Skit.
 

Skit

Grünschnabel
Beiträge
4
Nur Leider hilft mir das nicht weiter ... aber trotzdem Danke ;)
Das Problem ist ja das er mir als Server ip den localhost gibt ?! Das mit dem Scandir ist nicht das Hauptproblem .. und guck mal die Lösungen an wo du mir geschickt hast bei denen wird nicht der localhost angezeigt ;)
Und noch ein Problem ist ja das der das Security Module nicht zieht ?! Der bricht das ja irgendwie ab ... o.O
Naja warte auf weiter Antworten!
THX
 

Skit

Grünschnabel
Beiträge
4
Danke.
Aber i weiss scho dass Google sehr nützlich ist und hab auch schon nach dem Problem gesucht nur leider hast mir nicht weitergeholfen und dein Hinweis leider auch nicht obwohl der nah dran war ;)
Bitte um weitere Antworten :)
THX
 

Skit

Grünschnabel
Beiträge
4
hat sonst echt keiner ne Ahnung ? Schade wo mir das Forum doch wärmstens empfohlen wurde ... "hier gibts lösungen für alles" :D
 

Ähnliche Themen

Displayport + externer Monitor zeigt bei startx nichts erst bei DVI

CS:S LAN--Server auf Suse 10.1

KDE bzw X Lässt sich nicht mehr starten

Dedicated Server unter debian hängt kurz nach dem Start!

ATI-fglrx unter Ubuntu Hardy - Logoff Issue

Oben