crontab über confixx 3 php-Script ausführen

Diskutiere crontab über confixx 3 php-Script ausführen im Web- & File-Services Forum im Bereich Netzwerke & Serverdienste; Hi Leute, ich habe einen vServer mit Debian 3.1 und möchte nun über Confixx 3 einen Crontab erstellen um ein php-Script aufzurufen. In...

  1. #1 andylinux, 30.03.2006
    andylinux

    andylinux Routinier

    Dabei seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Recklinghausen
    Hi Leute,

    ich habe einen vServer mit Debian 3.1 und möchte nun
    über Confixx 3 einen Crontab erstellen um ein php-Script
    aufzurufen.
    In anderen Foren habe ich gesehen, dass man den Befehl
    folgendermaßen erstellen soll:
    php ~/html/phpscript.php
    Es wird jedoch ausgeben, dass php ein unbekanntes Kommando
    ist.
    Welchen Befehl kann man denn nehmen, um ein php-Script auszuführen.

    Gruß

    Andy
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Snowman, 30.03.2006
    Snowman

    Snowman Linux User

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 andylinux, 31.03.2006
    andylinux

    andylinux Routinier

    Dabei seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Recklinghausen
    Danke für die schnelle Hilfe :hilfe2:
     
Thema:

crontab über confixx 3 php-Script ausführen

Die Seite wird geladen...

crontab über confixx 3 php-Script ausführen - Ähnliche Themen

  1. Crontab über PHP Script ändern

    Crontab über PHP Script ändern: Hallo, ich habe ein PHP Script mit dem ich einen Eintrag in der Crontab ändern möchte. Wie gehe ich da vor? Welche Befehle benötige ich...
  2. Crontab und Scripts - Problem

    Crontab und Scripts - Problem: Hallo Zusammen Ich habe ein Script welches mittels Cronjob ausgeführt werden soll. Gemäss Log wird es auch ausgeführt, jedoch passiert nichts:...
  3. centos crontab reboot zeit

    centos crontab reboot zeit: Hi jungs habe wieder mal ne frage ich möchte mein centos rechner jeden tag um 05 uhr rebooten und habe vollgendes in /etc/crontab eingetragen 00...
  4. sed im script per crontab

    sed im script per crontab: hallo und nen schönen Tag wünsche ich, Ich bin dabei ein script zu schreiben das mir die daten in eine log-datei schreibt. Das klappt auch soweit...
  5. $HOME wird in crontab beim Setzen einer Variablen nicht aufgelöst

    $HOME wird in crontab beim Setzen einer Variablen nicht aufgelöst: Hallo Jungs, wollte nur nicht für mich behalten, dass bei SLES 10 in der crontab $HOME zwar allgemein aufgelöst wird, die Auflösung...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden