Compuserve, komme nicht ins net

Diskutiere Compuserve, komme nicht ins net im Member Talk & Offtopic Forum im Bereich Allgemeines; Hi, ich hoffe, das das theme hier her gehört. Also, ich gehe unter linux mit compuserv ins net. Nur leider geht das nicht mehr. Auch unter...

  1. #1 chiefadri, 07.04.2003
    chiefadri

    chiefadri *******

    Dabei seit:
    12.11.2002
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich hoffe, das das theme hier her gehört.

    Also, ich gehe unter linux mit compuserv ins net. Nur leider geht das nicht mehr. Auch unter win komme ich mit compuserve nicht mehr ins net.

    Bevor ich die teure hotlein anrufe, dachte ich mir ich frage es hier nach.

    Fals einer von euch mit compuserve ins net geht und da geht es. Dann muß ich doch mal die Hotlein anrufen. Auser einer von euch kann mir sagen, warum es bei mir plötzlich nicht mehr geht.

    An den einstellungen, Benutzername und Passwort habe ich nichts geändert. Alles so gelassen wie es sich gehört.

    Danke.
    mfg Adrian
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 oversize, 07.04.2003
    oversize

    oversize Jungspund

    Dabei seit:
    26.11.2002
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Also wie das bei compuserver ist weiss ich nicht.
    Was ich aber aus meine T-Online Zeit noch weiss, da konnte man auch mal ein paar Tage nicht on gehen weil irgend ein **** router abgeraucht ist. Bis das gefixt wurde konnte das zuweilen schonmal fast ne Woche dauern.

    Wie lange bisten Schon offline ?
    Am ende bleibt dir doch nur die teure hotline, da es bei dir ja offensichtlich kein Conf Problem ist.

    Falls du woanders online kannst, schick doch einfach ne mail an compuserve ... :D
     
  4. thorus

    thorus GNU-Freiheitskämpfer

    Dabei seit:
    03.11.2002
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    ich kann mich bei compuserve auch schon ein paar monate nicht mehr einwählen... scheint ein linux-problem zu sein...

    cu
    thorus
     
  5. #4 chiefadri, 08.04.2003
    chiefadri

    chiefadri *******

    Dabei seit:
    12.11.2002
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Habe gesterne eine email an compuserve geschrieben, habe aber leider noch keine antwort bekommen.
    Bei mir ging bis gestern noch compuserve.

    Aber danke schon mal für die antworten.


    mfg
    adrian
     
Thema:

Compuserve, komme nicht ins net

Die Seite wird geladen...

Compuserve, komme nicht ins net - Ähnliche Themen

  1. Jakarta EE 9 soll Mitte des Jahres kommen

    Jakarta EE 9 soll Mitte des Jahres kommen: Der Direktor der Eclipse Foundation, Mike Milinkovich, hat die Pläne des Jakarta EE-Teams für 2020 bekannt gegeben. Der Nachfolger von Java EE...
  2. KDE-Projekt gibt Ausblick auf kommende Plasma-Versionen

    KDE-Projekt gibt Ausblick auf kommende Plasma-Versionen: Das KDE-Projekt hat mit Plasma 5.18 die nächste Veröffentlichung mit Langzeitunterstützung bekannt gegeben. Weiterlesen...
  3. Kein reinkommen mehr... :(

    Kein reinkommen mehr... :(: Hallo zusammen Ich habe ein ganz doofes Problem: Nachdem ich heute mein Manjaro Linux einem Update unterzog komme ich gar nicht mehr in das...
  4. Kommerzielle Echtzeitscanner?

    Kommerzielle Echtzeitscanner?: Hi Gibt es kommerzielle Echtzeitscanner? Ich kenne nur den hier: https://www.eset.com/ch-de/home/products/antivirus-linux/ Es geht darum unter Win...
  5. Wie komme ich an den Inhalt des Inhalts einer Variable?

    Wie komme ich an den Inhalt des Inhalts einer Variable?: Hallo Zusammen, ich möchte meine Buildumgebung vereinfachen und besser zu automatisieren. Ein Skript schreibt Pfade in die env und diese...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden