CGI-Script auf Server über Konsole ausführen

Diskutiere CGI-Script auf Server über Konsole ausführen im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; hi, ich habe vor ein cgi-script, das daten in einem logfile-aktualisiert automatisch ausführen zu lassen. ich kann dazu aber lediglic einen link...

  1. #1 Nemesis, 26.11.2009
    Nemesis

    Nemesis N3RD

    Dabei seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ich habe vor ein cgi-script, das daten in einem logfile-aktualisiert automatisch ausführen zu lassen. ich kann dazu aber lediglic einen link verwenden, da ich auf den server sonst keinen zugriff habe. ich habe schon versucht das mit lynx und auch mit wget zu realisieren, aber, wenn ich es über lynx realisiere, dann habe ich immer im hintergrund lynx laufen und wenn ich es über wgett realisiere, dann werden nicht alle daten aktualisiert.
    wie könnte man das noch lösen ?

    hat jemand eine idee ?

    danke !
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HeadCrash, 26.11.2009
    HeadCrash

    HeadCrash Routinier

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Abend,

    ich werf jetzt einfach mal curl in die runde. Die frage ist nur welche Daten werden nicht aktualisisert? Irgendwelche Formularfelder?

    mfg
    HeadCrash
     
  4. #3 Nemesis, 26.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 26.11.2009
    Nemesis

    Nemesis N3RD

    Dabei seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    0
    ne, das formular funktioniert, er fängt an die daten zu aktualisieren, am ende fehlen dann die hälfte der daten, also geh ich mal davon aus, dass er das script nicht hat ganz durchlaufen lassen.
    wenn ichs im browser öffne, dann kommt so ne meldung, dass es ne minute oder so dauert, bis alles aktualisiert ist.

    edit:
    mit curl ist es das selbe, das script läuft wohl nicht ganz durch, das erste drittel ungefähr ist an daten da, der rest fehlt.
     
  5. #4 HeadCrash, 26.11.2009
    HeadCrash

    HeadCrash Routinier

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Hmmm mal mit den Timeouts von curl/wget rumgespielt(?) bzw in den logs irgendwas gesehen.

    Falls das en Apache ist der hat auch noch ma irgendwo en Timeout für cgis (Okay dann dürfte es im lynx nicht gehn.

    Evtl auch einfach nur lynx mit "--dump" dann läfut er ähnlich wie wget/curl

    mfg
    HeadCrash
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du in dieser Kategorie etwas passendes.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

CGI-Script auf Server über Konsole ausführen

Die Seite wird geladen...

CGI-Script auf Server über Konsole ausführen - Ähnliche Themen

  1. Samba 4 Schema erweitern per LDIF - Server is unwilling to perform (53)

    Samba 4 Schema erweitern per LDIF - Server is unwilling to perform (53): Hallo zusammen, ich versuche gerade ein Samba 4 mittels LDIF zu erweitern. Die Objekte in dem LDIF stammen von einem Windows AD. Hintergrund ist,...
  2. Raspberry als Musikserver

    Raspberry als Musikserver: Ich habe einen raspi als mpd laufen. Mein raspi Version 3 hat die HiFi-Berry Karte drauf. Als Speicher habe ich intern 128 GB Micro-SD und über...
  3. Daten Convertieren und auf einen Server schieben?

    Daten Convertieren und auf einen Server schieben?: Hi Ich habe ein rriieesseennn Problem. Ja ja mit Windows gehts ned ich weiss.... Es geht darum auf meinen Web CMS möchte ich "echtzeitdaten"...
  4. Zugriff auf Samba Fileserver Freigaben verweigert(Samba 4 Active Directory Domäne)

    Zugriff auf Samba Fileserver Freigaben verweigert(Samba 4 Active Directory Domäne): Hallo, ich möchte eine Active Directory Domäne mit Samba4 erzeugen. Es handelt sich um zwei Server(Domänencontroller und Fileserver) und ca. 10...
  5. [SOLVED][CentOS 7] Samba server nicht erreichbar trotz firewall regeln.

    [SOLVED][CentOS 7] Samba server nicht erreichbar trotz firewall regeln.: Hallo zusammen, ich habe auf einem XenServer (CentOS 7) einen Samba Server installiert und eingerichtet. Ich habe auch entsprechende Regeln in...