Cedega auf FreeBSD

Diskutiere Cedega auf FreeBSD im Games Forum im Bereich Sonstiges; Ich will mir das Cedega bei ixsoft kaufen und habe dazu fragen. - Muss ich mich Registrieren? - Kann ich damit auch onlinespielen? - Hat es...

  1. #1 root1992, 21.01.2006
    root1992

    root1992 von IT-Lehrern besessen

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Märchenwald
    Ich will mir das Cedega bei ixsoft kaufen und habe dazu fragen.
    - Muss ich mich Registrieren?
    - Kann ich damit auch onlinespielen?
    - Hat es jemand unter FreeBSD laufen?

    Danke
     
  2. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Schau mal hier -> http://cedega.firepipe.net/

    Was meinst du mit Registrieren? - Wenn du Updates haben möchtest, oder es von Transgaming ziehen willst - JA ;)
     
  3. #3 root1992, 22.01.2006
    root1992

    root1992 von IT-Lehrern besessen

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Märchenwald
    danke
    Und onlinespielen bzw. Netzwerk im Windowsnetzwerk ohne Samba?
     
  4. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Onlinegaming hatt nix mit Samba zu tun ;)
     
Thema:

Cedega auf FreeBSD

Die Seite wird geladen...

Cedega auf FreeBSD - Ähnliche Themen

  1. Cedega 6

    Cedega 6: hy leute. bin neu auf der Suse Basis und weg von microsoft. also, ich wollt heute mit wine ein paar spiele intallieren und spielen, jedoch ist...
  2. Problem mit cedega

    Problem mit cedega: Seit meinem letzten System-Update unter Gentoo Linux tritt beim Start von cedega folgender Fehler auf: /usr/lib/transgaming_cedega/gddb.py:24:...
  3. BF2 - krasses Cedega Problem

    BF2 - krasses Cedega Problem: hi Leute ich hba eiun paar Artikel unten drunter schin einmal über BF2 geposted. Seitdem habe ich etwas herm experimentiert um BF2 auch bei mir...
  4. Cedega 6.0.1 Probs mit Mount

    Cedega 6.0.1 Probs mit Mount: Hi leute ich habe mir Cedega gekauft und nun hab ich ein prob wen ich Das spiel einlege und auf Mount drücke bekomm ich die meldung. mount...
  5. Cedega Vollversion bei Suse-Kaufversion?

    Cedega Vollversion bei Suse-Kaufversion?: Hallo Leute Ich bin schon die ganze Zeit am googeln finde aber keine klaren Angaben zu meiner Frage. Ist bei der Kaufversion von Suse 10.x eine...