CD Auswurf,..während install

Diskutiere CD Auswurf,..während install im Games Forum im Bereich Sonstiges; Hallo,... ich möchte ein Game mittels Cedega auf Slack intallen klappt auch,..soweit bi´s zur Anweisung die Cd 2 einzulegen...Ich komme aus...

  1. #1 Franknborder, 08.11.2005
    Franknborder

    Franknborder Doppel-As

    Dabei seit:
    14.08.2004
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,...


    ich möchte ein Game mittels Cedega auf Slack intallen klappt auch,..soweit bi´s zur Anweisung die Cd 2 einzulegen...Ich komme aus dem mount Status aber nicht raus,..egal ob ich die Konsolen wechsle etc....oder wie auch immer...ich muss das Teil per Notauswurf holen ! Das kann doch nicht wirklich im Sinne des Entwicklers sein,...????


    1000thx

    Gruß


    Franknborder
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. name

    name Inactive user

    Dabei seit:
    28.08.2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien->127.0.0.1
    Einfach von beiden CDs mit dd ein image erstellen und druebermounten, afaik
     
  4. #3 DennisM, 08.11.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    dd if=/dev/$DEVICE of=/home/$USER/bla.iso

    MFG

    Dennis
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen

    Ja sowas passiert afaik nur wenn du die Install.exe/Setup.exe direkt im CD Verzeichnis ausführst ...

    Wenn du aber z.B. im Homeverzeichnis "cedga /mnt/CD/install.exe &" aufrufst, kannst du die CD auch wieder auswerfen ...
     
  6. #5 Taunix, 08.11.2005
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.11.2005
    Taunix

    Taunix Jungspund

    Dabei seit:
    24.09.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Frage,....


    wier erstelle ich denn ein Iso aus sagen wir mal zwei CDs?,und mnt diese dann von der Platte aus, das wars ?fragt mich das spiel nicht nach einem cd-wechsel?wie folführ ich denn?ich hoffe nähmlich die wahrscheinlich bissel beschädigte cd zu retten.
    Danke

    mfg

    Taunix

    //Edit: ok hat sich erledigt cd IST beschädigt.
     
  7. #6 jeffman, 27.11.2005
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2005
    jeffman

    jeffman Jungspund

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir hat es so funktioniert:
    1.) CD1 mounten
    2.) aufrufen von: cvscedega f:\\setup.exe
    wobei f: das Laufwerk ist, das mir Guild Wars angezeigt hat, also das CD-Laufwerk
    3.) Installation abwarten
    4.) CD1 unmounten, auswerfen und CD2 einlegen
    5.) CD2 mounten und Ok drücken, dann wird die Installation fortgesetzt

    sonst wurde die Install immer nach der CD1 untebrochen und Cedega stürzte auch ab.
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du in dieser Kategorie etwas passendes.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

CD Auswurf,..während install

Die Seite wird geladen...

CD Auswurf,..während install - Ähnliche Themen

  1. Arch Installierung - Grub-Installations-Error

    Arch Installierung - Grub-Installations-Error: Hallo Community :), Mein Problem: Ich habe nun seit einiger Zeit schon ein Problem bei meiner Arch-Installation mit Grub, welches sich nicht...
  2. Squid einrichten und installieren?

    Squid einrichten und installieren?: Hi Ich kenne mich 0 aus mit irgend welchen Linux Distributionen. Klar am Router rennt ein angepasstes OS und Android auch aber der "normale"...
  3. Bootprobelem nach Installtion von obrevenge

    Bootprobelem nach Installtion von obrevenge: [gelöst]Hallo ich habe ein blödes Problem, das m.W. schon mehrfach bei Installationen (afaik nur bei Arch) von einer HDD installation per Livecd...
  4. Installation von COM Ports unter Unix

    Installation von COM Ports unter Unix: Hallo, vorne weg, ich habe von Linux nur Grundkenntnisse und bitte daher etwas um Rücksicht, wenn ich doofe fragen stelle;). Zum Problem: Es gibt...
  5. Problem bei der installation einer Sun Netzwerkkarte

    Problem bei der installation einer Sun Netzwerkkarte: Guten Morgen zusammen, beim installieren einer zusätzlichen Netzwerkkarte habe ich ein Problem. Die Karte wird nicht automatisch installiert. Es...