Buttonset für den Konqueror :)

Diskutiere Buttonset für den Konqueror :) im Member Talk & Offtopic Forum im Bereich Allgemeines; Hallöchen :) bin gerade dabei, ein Buttonset für den Konqueror zu basteln, vielleicht gefällt es euch ja auch.. Buttonset für Konqueror...

  1. indigo

    indigo Haudegen

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Hallöchen :)

    bin gerade dabei, ein Buttonset für den Konqueror zu basteln, vielleicht gefällt es euch ja auch..

    Buttonset für Konqueror

    Kritik erwünscht, aber nur konstruktive bitte :devil:
     
  2. #2 Edward Nigma, 28.08.2005
    Edward Nigma

    Edward Nigma Back again!

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    1.194
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Erde
    Sehr schöne Buttons. Wirds die auch noch in anderen Farben geben wie Blau zum Beispiel?
     
  3. indigo

    indigo Haudegen

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    mal sehen :) es kommt in erster Linie darauf an, wie das Feedback sein wird - geht bei kde-look.org der Balken unter 50% (womit ich noch rechne), kann ich mir die Arbeit schenken :(
     
  4. name

    name Inactive user

    Dabei seit:
    28.08.2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien->127.0.0.1
    warum hörst dann auf?
     
  5. indigo

    indigo Haudegen

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    würdest Du bei einem Score von 32-40% weitermachen? *lol*
     
  6. indigo

    indigo Haudegen

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
  7. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    GEIL. und auch noch in Blau, meiner Lieblingsfarbe.
    Hey, wenn du da nen komplettes KDE Iconset machst, dann spende ich sogar was ^^
     
  8. #8 DennisM, 28.08.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Jop das wäre nicht schlecht, denn dann passt alles schön zusammen. Also mir gefallen die Icons sehr gut, aber passen nicht so gut zu Nuvola :(

    MFG

    Dennis
     
  9. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    Genau. Schade, dass es fast keine wirklich vollständigen (zumindest für KDE Programme) IconSets gibt...
    Aber ich hatte noch eines, welches ein Icon für Gwenview hat... oder Amarok...
     
Thema:

Buttonset für den Konqueror :)

Die Seite wird geladen...

Buttonset für den Konqueror :) - Ähnliche Themen

  1. Daten für eine Homepage optimieren und verarbeiten?!

    Daten für eine Homepage optimieren und verarbeiten?!: Hi Ihr wisst ja sicher es gibt viele offene Daten die von der Regierung kostenlos zur Verfügung gestellt werden darunter auch "echt zeit daten"....
  2. [gelöst] - for file in ... nur für bestimmte Endungen?

    [gelöst] - for file in ... nur für bestimmte Endungen?: Hallo Zusammen Ich habe einen eigenen Server und das Ziel mittels einem Shell-Skript ein Verzeichnis auf neue Dateien zu überprüfen. Das Skript...
  3. Erweiterbarer Wrapper für GNU find

    Erweiterbarer Wrapper für GNU find: Hallo zusammen, Da ich hier noch einen Account habe, wollte ich mal dieses Forum nutzen, um ganz dreist ein wenig Eigenwerbung zu machen :) Ich...
  4. Suche erweiterbare Audio-APP für 768kHz

    Suche erweiterbare Audio-APP für 768kHz: Kennt jemand eine OS audio APP für den PC, welche höhere Bitraten unterstützt, bzw. die man entsprechend erweitern könnte? Auf dem WIN-Markt habe...
  5. USB-audio host für tablets für VST

    USB-audio host für tablets für VST: Ich suche eine einfache Möglichkeit, Echtzeit-Hardware im Audiobereich mit Daten über die USB-Schnittstelle anzufahren und zu steuern. Es geht...