Brauch hilfe bei vectorlinux soho!!

Diskutiere Brauch hilfe bei vectorlinux soho!! im Sandkasten Forum im Bereich Sonstiges; Ich bin sehr neu und weiß leider noch nicht wie man vectorlinux soho installiert kann mir vieleicht jemand helfen??? Bitte!!

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Linux-User, 06.09.2005
    Linux-User

    Linux-User GESPERRT

    Dabei seit:
    06.09.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin sehr neu und weiß leider noch nicht wie man vectorlinux soho installiert kann mir vieleicht jemand helfen???
    Bitte!!
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 avaurus, 06.09.2005
    avaurus

    avaurus °°°°°°°°°°°°°

    Dabei seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Linux-User, 06.09.2005
    Linux-User

    Linux-User GESPERRT

    Dabei seit:
    06.09.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Danke allerdings kann ich nicht sehr gut english und kann es mir daher auch nicht übersetzen weißt du oder jemand anderes wo ich eine anleitung für die instalation, in deutsch herbekomme??
    Aber ich kann euch mein problem auch schildern vieleicht könnt ihr mir dann weiterhelfen!!
     
  5. #4 avaurus, 06.09.2005
    avaurus

    avaurus °°°°°°°°°°°°°

    Dabei seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
    ja, dann schilder dein Problem! :)
     
  6. #5 Linux-User, 06.09.2005
    Linux-User

    Linux-User GESPERRT

    Dabei seit:
    06.09.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein erstes problem währe das ich nicht weiß was ich und wie ich eine cd machen soll die der computer beim hochfahren bootet!!
    Weiß du wie es geht??
     
  7. #6 ChrisMD, 06.09.2005
    ChrisMD

    ChrisMD Haudegen

    Dabei seit:
    30.06.2005
    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    0
    Wie wärs mit Brennen? :dreht:
     
  8. #7 Linux-User, 06.09.2005
    Linux-User

    Linux-User GESPERRT

    Dabei seit:
    06.09.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs aber vom internet und nun wenn ichs entpacke kommt kein exe file oder irgendwas jetzt weiß ich nicht wie ich die files so auf ne cd machen soll das der computer sie bootet!!
    Könnt ihr mir bitte weiterhelfen!!
     
  9. #8 LinuxISOs.de, 06.09.2005
    LinuxISOs.de

    LinuxISOs.de GESPERRT

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Admin edit : Unnötige Werbung !
     
  10. #9 ChrisMD, 06.09.2005
    ChrisMD

    ChrisMD Haudegen

    Dabei seit:
    30.06.2005
    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    0
    Na wie wärs wenn du die runtergeladene .iso brennst anstatt sie zu entpacken. Ich glaube wenn du solche Probleme hast wird das nix mit Linux. Versuch erstmal mit deinem Windowssystem klarzukommen sonst heißts in einer Woche "Helft mir ich hab nen Fehler gemacht, wie komm ich an meine Daten wieder ran" weil du irgendeine Partition gelöscht hast. Glaube nicht das Vector Linux eine gestützte Partitionierung der Festplatte bestitzt wie Ubuntu/Suse sowas hat. Und für blutige Anfänger ist Vector Linux wohl auch nicht gedacht.
     
  11. #10 Linux-User, 06.09.2005
    Linux-User

    Linux-User GESPERRT

    Dabei seit:
    06.09.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 avaurus, 06.09.2005
    avaurus

    avaurus °°°°°°°°°°°°°

    Dabei seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
    jetzt wollen schon 10-jährige Linux installieren, ohne überhaupt was zu wissen. Lad dir Vista runter, dann bist du auch l33t.
     
  13. #12 Linux-User, 06.09.2005
    Linux-User

    Linux-User GESPERRT

    Dabei seit:
    06.09.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Last question!!

    so habs durch hilfe geschafft weiß aber nich was man bei kernel eingeben muss!!
    kann mir jemand helfen bitte!!
     
  14. #13 illtiss, 06.09.2005
    illtiss

    illtiss Routinier

    Dabei seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Bei was?
     
  15. #14 illtiss, 06.09.2005
    illtiss

    illtiss Routinier

    Dabei seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Wegen dem rar???? Du hast Dein Windoof so eingestellt dass WinRAR iso datein verwaltet. benn es einfach um auf .iso und dann brenn es!!!! zzhhhh Wie im Windows Forum...:(
     
  16. #15 ChrisMD, 06.09.2005
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2005
    ChrisMD

    ChrisMD Haudegen

    Dabei seit:
    30.06.2005
    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    0
    Löl seinem ICQ Profil nach ist er 15. Aber das zweite Stimmt wohl.
    Also ich will jetz den Grund nich nennen warum er Linux installieren will denn das will er wahrscheinlich nicht. Wäre zu skurril und lustig...
    Das die Dateien falsch benannt sind und anscheinend das .iso wegrationalisiert wurde lag daran das er es auf gewissen Warezseiten geladen hat.
    Warum man Distributionen die sowieso frei erhältlich sind noch auf irgendwelche eigenen FTP's lädt und als Warez anpreisst versteh ich nu nich wirklich. Hätte er einfach vom vector linux ftp geladen hätte er das problem wohl nicht gehabt.

    Momentan ist er dabei das Tastaturlayout einzustellen, denkt aber dass das die Sprache umstellt und wundert sich warum das Menü auf Englisch ist. Ich denke wenns um die Partitionierung geht meldet er sich wieder.

    Oh jetz will er partitionieren. Und sein Windowssystem formatieren damit Platz is. Wir werden ihn wohl erst Morgen wieder sehen wenn er sein Windows neuinstalliert hat weil das mit Linux nich so klappt...
     
  17. #16 damager, 06.09.2005
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    hä?
    ist das hier nur ein "insider" thread? versteh kein wort :think:
     
  18. #17 DennisM, 06.09.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Also erstens wäre eine näher Problembeschreibung erforderlich, zweitens solltest du mal dein Topic überdenken. :)

    @ illtiss was sollen eigentlich diese ständigen Doppelposts.

    MFG

    Dennis
     
  19. #18 ChrisMD, 06.09.2005
    ChrisMD

    ChrisMD Haudegen

    Dabei seit:
    30.06.2005
    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    0
    Anscheinend ein insider bei dem keiner eingeweiht ist.
    Also er war ja schon bei der Auswahl des Tastaturlayouts also wohl schon vorbei an der Möglichkeit nen andren Kernel zu booten.
    Eventuell kann er zwichen Kerneln auswählen und weiß nich was er nehmen soll.
    Wie wärs mit dem Kernel der Standardmäßig angewählt ist, der dürfte gehen wenn du nich scsi oder sonstige Exoten nutzt.
     
  20. #19 avaurus, 06.09.2005
    avaurus

    avaurus °°°°°°°°°°°°°

    Dabei seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
  21. #20 BloodyMary, 07.09.2005
    Zuletzt bearbeitet: 07.09.2005
    BloodyMary

    BloodyMary Pornophon

    Dabei seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    @ChrisMD du bist laut deinem Geburtsdatum auch grad mal n Halbes jahr 16 Wann hast du denn mit Linux angefangen?

    Hey ich bin auch (noch) 15. Das ist noch lange kein zeichen dafür da man nicht dazu in der Lage ist linux zu Installieren. Um ehrlich zu sein habe ich noch nichts von dieser Distribution gehört. Ich würde es mit einer (sagen wir mal) "Ausgereiften" Distrtibution versuchen... Ich denke da an SUSE oder für den absoluten anfänger zum kennenlernen Knoppix als Live-CD da knn man nichts falsch machen.

    Ich finde es gut das er sich mit Linux versuchen möchte. Aber muss es eine eher unbekannte distribution sein? Ich denke für SUSE o.ä. findet man eher hilfe.

    Was ist denn der Grund warum er Linux installieren möchte?

    Viel Spaß mit Linux
     
Thema:

Brauch hilfe bei vectorlinux soho!!

Die Seite wird geladen...

Brauch hilfe bei vectorlinux soho!! - Ähnliche Themen

  1. Bräuchte Hilfe bei Backupscript mittels Bash und cronjob

    Bräuchte Hilfe bei Backupscript mittels Bash und cronjob: Es soll für bestimmte Ordner Archivierung aller Dateien(Logfiles), die älter als 30 Tage sind machen. Am besten einmal täglich nachts irgendwann....
  2. Hilfe bei Interpretation des RAM-Speicherverbrauchs

    Hilfe bei Interpretation des RAM-Speicherverbrauchs: Hallo, kann jemand erklären, wie es auf einem Linux-Rechner zu dieser RAM-Ausgabe kommt? Ich meine, es soll ja eigentlich fast der ganze...
  3. Brauche Hilfe bei Lösunge einer Aufgabe

    Brauche Hilfe bei Lösunge einer Aufgabe: In der Dateil /etc/passwd sind zeilenweise alle User aufgelistet. Der Name ist dabei vom Zeilenanfang bis zum ersten Doppelpunkt. Erstellen Sie...
  4. Brauche hilfe bei einen Shell Script "-eq Parameter"

    Brauche hilfe bei einen Shell Script "-eq Parameter": Hallo miteinander, bin Neuling in shell Programmierung und brauche etwas Hilfe: und zwar möchte ich einige Zeilen aus einer Datei "user.db"...
  5. Newbi braucht hilfestellung bei Serverbackup

    Newbi braucht hilfestellung bei Serverbackup: Hallo Also ersteinmal mag ich allen Hallo sagen. Ich habe einen Server bei OVH. Dorf bekommt man auch einen backupserver bereitgestellt....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden