[Arch] Kein "gdmsetup"

Diskutiere [Arch] Kein "gdmsetup" im Arch Linux Forum im Bereich Linux Distributionen; Moin, ich habe heute meinen Laptop mit Arch Linux neu aufgesetzt und es läuft auch alles prima, doch als ich dann am verschönern des Systems...

  1. #1 betaros, 14.10.2009
    betaros

    betaros Computerspezi

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    ich habe heute meinen Laptop mit Arch Linux neu aufgesetzt und es läuft auch alles prima, doch als ich dann am verschönern des Systems war, konnte ich unter System -> Systemverwaltung keinen Eintrag finden, wo man den Anmeldemanager (GDM) verändern kann.

    Ich habe die gnome-system-tools installiert und nochmal gdm allein, doch das alles half nichts :(

    Wenn ich im Terminal:
    Code:
    su -c "gdmsetup"
    ausführe, sagt er mir, das er den Befehl gar nicht kennt.

    Wie kann ich den jetzt mein GDM einrichten?:hilfe2:

    mfg
    betaros
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 pyropeter, 14.10.2009
    pyropeter

    pyropeter ..geht mit foo in die bar

    Dabei seit:
    31.08.2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
  4. defcon

    defcon Kaiser
    Moderator

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    1.490
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bruchsal
  5. #4 betaros, 16.10.2009
    betaros

    betaros Computerspezi

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    danke für die schnelle Hilfe :)
    Aber diese Veränderung is ja echt doof... war ja vorher viel besser :(

    Na ja, DANKE!!!

    mfg
    betaros
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du in dieser Kategorie etwas passendes.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

[Arch] Kein "gdmsetup"

Die Seite wird geladen...

[Arch] Kein "gdmsetup" - Ähnliche Themen

  1. [Arch] Keine Internet Verbindung - Kein Ping möglich

    [Arch] Keine Internet Verbindung - Kein Ping möglich: Nabend :)) Steh im Moment ein wenig auf dem Schlauch... was die Verbindung zu einem FTP-Server angeht. Diese bricht bei jedem Server mit der...
  2. Keine Zugriff von Windows 10 auf Sambafreigaben

    Keine Zugriff von Windows 10 auf Sambafreigaben: Hallo liebe Forumsmitglieder, Ich habe auf meinem Server (mit fester interner und externer) IP einen VPN und einen Samba Server installiert. Ich...
  3. Keine Benachrichtigungen im Vollbild Modus

    Keine Benachrichtigungen im Vollbild Modus: Arch Linux Plasma 5.8 Weiss einer ob das gehen sollte, bzw kann mal einer testen ob es bei ihm geht, gerne auch mit anderen kde/plasma versionen....
  4. Torvalds: »Kein Porno unter Linux«

    Torvalds: »Kein Porno unter Linux«: Ohne eine größere Ankündigung hat Linus Torvalds im Zuge des aktuellen Merge-Fensters einen Patch der Gruppe »Gesellschaft gegen Porno« in den...
  5. BSI-Audit findet keine akuten Probleme in OpenSSL

    BSI-Audit findet keine akuten Probleme in OpenSSL: Das Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik hat OpenSSL auf seine Sicherheit untersuchen lassen. Die Analyse zeigt vor allem, dass die...