Apache2 Konfigurationsproblem

Diskutiere Apache2 Konfigurationsproblem im Debian/Ubuntu/Knoppix Forum im Bereich Linux Distributionen; Hallo zusammen, ich mache gerade ein paar Sicherheitslücken bei meinem Apache2 zu. Klappt auch soweit alles bis auf: <LimitExcept GET...

  1. #1 MSS-Software, 04.12.2006
    MSS-Software

    MSS-Software Jungspund

    Dabei seit:
    27.07.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich mache gerade ein paar Sicherheitslücken bei meinem Apache2 zu.

    Klappt auch soweit alles bis auf:


    <LimitExcept GET POST>
    Order deny,allow
    Deny from all
    </LimitExcept>



    Wenn ich nun versuche, den httpd neu zu starten, kommt er mir mit folgender Fehlermeldung:

    "order not allowed here"


    Wenn ich den Codeschnipsel wieder weg nehme, funktioniert aber alles wieder.

    Bitte um eure Hilfe...
     
  2. #2 kbdcalls, 04.12.2006
    kbdcalls

    kbdcalls Master of Universe

    Dabei seit:
    16.10.2006
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
  3. Mallah

    Mallah Eroberer

    Dabei seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    ich habe debian etch drauf, wenn ich unter apt get apache installiren möchte installiert er mir, apache 2.2 , ich möchte aber apache2 ...kann mir da jmd dafür die sourcen.list Eintrag geben für apt?

    danke
     
  4. #4 kbdcalls, 05.12.2006
    kbdcalls

    kbdcalls Master of Universe

    Dabei seit:
    16.10.2006
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Was wäre der Grund? Den gibt es nicht mehr.
     
  5. Jabo

    Jabo Aufgabe ohne Minister

    Dabei seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    archive.apache.org

    Es gibt immerhin noch http://archive.apache.org/dist/httpd/ zum selber bauen. Das aktuelle Paket würde ich aber vorziehen... wenn nicht irgend was skuriles dagegen spricht, könnte ja sein
     
  6. #6 kbdcalls, 05.12.2006
    kbdcalls

    kbdcalls Master of Universe

    Dabei seit:
    16.10.2006
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Wer unbedingt will könnte auch noch an die alten Pakete samt Sourcen rankommen. Muß sich dann hinterher aber drauf gefasst machen , das er die mit dpkg einzelen installieren darf, und auf Abhängigkeitproblemen, die sehr schwer zu lösen sind. Mit apt-get und aptiude ist dann nichts mehr zu wollen.
     
Thema:

Apache2 Konfigurationsproblem

Die Seite wird geladen...

Apache2 Konfigurationsproblem - Ähnliche Themen

  1. Apache2 mod_proxy

    Apache2 mod_proxy: Hallo Gemeinde, ich raff es einfach nicht. Ich habe mir den Apache2-Server als Proxy eingerichtet, damit ich mir hinter meiner Firewall über...
  2. Newbie:apache2/befehl htdigest Problem

    Newbie:apache2/befehl htdigest Problem: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit diesem Befehl: htdigest -c /etc/apache2/passwords xxxxx xxxxx xxxx= usernamen sollen eingefügt werden...
  3. apache2: Virtualhost ohne subdomain

    apache2: Virtualhost ohne subdomain: Hi, ich möchte bei apache einen virtualhost für fqdn.de/testname einrichten. Folgendes habe ich (unter Anderem) in der entsprechenden Datei im...
  4. Problem mit Apache2 + MySQL Server

    Problem mit Apache2 + MySQL Server: Guten Mittag allen zusammen, ich möchte nun in ein Forum nachfragen bezüglich meines Problemes da ich leider derzeit einen Freund (der mir bisher...
  5. apache2 und ProxyPassReverse

    apache2 und ProxyPassReverse: Hey Leute, also irgendwas ist wieder im Busch :) vhost ausschnitt: ServerName fu.mydomain.com ProxyPass / http://localhost:7070/...