2 X Server

Diskutiere 2 X Server im Grafik / Video Forum im Bereich Hardware; Hallo, ich habe auf 2 Monitoren nach langem hin und her schließlich 2 X - Server laufen!. Anbei meine xorg.conf Nun kann ich, wenn ich mit...

  1. #1 CuRaToR, 12.09.2007
    CuRaToR

    CuRaToR Doppel-As

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe auf 2 Monitoren nach langem hin und her schließlich 2 X - Server laufen!.

    Anbei meine xorg.conf

    Nun kann ich, wenn ich mit der Maus zum Rand fahre, den Mauszeiger in den Anderen X - Server bringen. Kann ich das deaktivieren? Ich möchte mit einer speziellen Tastenkombination zwischen den beiden wechseln können (Auf einem soll VirtualBox laufen).

    Danke für Lösungen !

    MfG
    curator

    Code:
    Section "ServerLayout"
        Identifier     "Mulithead"
        Screen      0  "LCD-Screen" 0 0
        Screen      1  "CRT-Screen" RightOf "CRT-Screen"
        InputDevice    "Logitech EX110 KB" "CoreKeyboard"
        InputDevice    "Logitech EX110 MS" "CorePointer"
    EndSection
    
    Section "Files"
        RgbPath         "/usr/lib64/X11/rgb"
    EndSection
    
    Section "Module"
        Load           "dbe"
        Load           "extmod"
        Load           "type1"
        Load           "freetype"
        Load           "glx"
    EndSection
    
    Section "ServerFlags"
        Option         "Xinerama" "0"
    EndSection
    
    Section "InputDevice"
         Driver "mouse"
         Identifier "Logitech EX110 MS"
         Option "ButtonNumber" "5"
         Option "Device" "/dev/input/mice"
         Option "Name" "AutoDetected"
         Option "Protocol" "IMPS/2"
         Option "Vendor" "AutoDetected"
         Option "ZAxisMapping" "4 5"
    EndSection
    
    Section "InputDevice"
            Identifier  "Logitech EX110 KB"
            Driver      "kbd"
            Option      "XkbModel" "pc105"
            Option      "XkbLayout" "de"
    EndSection
    
    Section "Monitor"
        Identifier     "LCD"
        VendorName     "Fujitsu Siemens"
        ModelName      "ScaleoView W19-1"
        HorizSync       55.5
        VertRefresh     60
        Option         "DPMS"
    EndSection
    
    
    Section "Monitor"
        Identifier     "CRT"
        VendorName     "Highscreen"
        ModelName      "MS 1779P"
        HorizSync       30.0 - 69.0
        VertRefresh     47.0 - 120.0
        Option         "DPMS"
    EndSection
    
    Section "Device"
        Identifier     "Asus 8500GT 1"
        Driver         "nvidia"
        VendorName     "NVIDIA Corporation"
        BusID          "PCI:1:0:0"
        Screen          0
    EndSection
    
    Section "Device"
        Identifier     "Asus 8500GT 2"
        Driver         "nvidia"
        VendorName     "NVIDIA Corporation"
        BusID          "PCI:1:0:0"
        Screen          1
    EndSection
    
    Section "Screen"
        Identifier     "LCD-Screen"
        Device         "Asus 8500GT 1"
        Monitor        "LCD"
        DefaultDepth    24
        SubSection     "Display"
            Depth       24
            Modes      "1440x900"
        EndSubSection
    EndSection
    
    Section "Screen"
        Identifier     "CRT-Screen"
     Device         "Asus 8500GT 2"
        Monitor        "CRT"
        DefaultDepth    24
        SubSection     "Display"
            Depth       24
            Modes      "1280x1024"
        EndSubSection
    EndSection
    
    
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mitzekotze, 12.09.2007
    Mitzekotze

    Mitzekotze little man

    Dabei seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    0
    Eine Frage hast du eine für jeden Monitor eine Grafikkarte verwendet oder sind sie alle an einem angeschlossen?
     
  4. #3 CuRaToR, 12.09.2007
    CuRaToR

    CuRaToR Doppel-As

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    eine Grafikkarte, zwei VGA Ausgänge (einer mit Adapter von DVI)
    Asus 8500GT oder so.
     
  5. Wulf

    Wulf Tux-freundliches Raubtier

    Dabei seit:
    09.09.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube du meinst zwei dvi ausgängt einer mit adapter auf vga^^
     
  6. #5 Cross@Fire, 12.09.2007
    Cross@Fire

    Cross@Fire Grünschnabel

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Schau in Deine PN
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 CuRaToR, 12.09.2007
    CuRaToR

    CuRaToR Doppel-As

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ich meine Ich habe einen Dvi Ausgang und einen Vga Ausgang, den einen habe ich auch auf VGA umgerüstet, also sehe ich jetzt inclusive Adapter 2 VGA ausgänge, ok

    Den letzten Post verstehe ich net.
     
  9. #7 CuRaToR, 15.09.2007
    CuRaToR

    CuRaToR Doppel-As

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Keiner ne Idee?
     
Thema:

2 X Server

Die Seite wird geladen...

2 X Server - Ähnliche Themen

  1. Zugriff auf Samba Fileserver Freigaben verweigert(Samba 4 Active Directory Domäne)

    Zugriff auf Samba Fileserver Freigaben verweigert(Samba 4 Active Directory Domäne): Hallo, ich möchte eine Active Directory Domäne mit Samba4 erzeugen. Es handelt sich um zwei Server(Domänencontroller und Fileserver) und ca. 10...
  2. [SOLVED][CentOS 7] Samba server nicht erreichbar trotz firewall regeln.

    [SOLVED][CentOS 7] Samba server nicht erreichbar trotz firewall regeln.: Hallo zusammen, ich habe auf einem XenServer (CentOS 7) einen Samba Server installiert und eingerichtet. Ich habe auch entsprechende Regeln in...
  3. Image erstellen per dd und direkt auf FTP Backup Server speichern

    Image erstellen per dd und direkt auf FTP Backup Server speichern: Image erstellen per dd und direkt auf FTP Backup Server speichern Hallo, ich würde gern von meinem OVH Server ein Image erstellen. Da ja die...
  4. suche lightweight ftp server mit user management

    suche lightweight ftp server mit user management: Hallo Suche ein lightweight ftp server mit user management kenne nur Drftpd der separat vom system die accounts erstellt. gibt es sowas auch in...
  5. CentOS 7: Falsche Metric bei regelbasiertem Routing nach Server-Reboot

    CentOS 7: Falsche Metric bei regelbasiertem Routing nach Server-Reboot: Hallo zusammen Ich möchte unseren existierenden SFTP Server durch einen neuen Server mit CentOS 7 ersetzen. Da der Server einerseits direkt via...