PHP Script Fritz!Box Gnome
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: PHP Script Fritz!Box Gnome

  1. #1
    Grünschnabel
    Registriert seit
    06.11.2011
    Beiträge
    1

    PHP Script Fritz!Box Gnome

    Hallo Leute,

    ich bin neu hier im Forum und hab folgendes Problemchen.
    Mein Onkel hat einen FritzBox Router und hat sein Kennwort für die GUI vergessen.
    Jetzt bleibt eigentlich nur ein Weg, und dass ist zurücksetzen.
    Leider sind seine DSL-Login Daten verloren gegangen.
    Jetzt bin ich nach einiger Suche auf folgendes php Script gestoßen.

    http://packetstormsecurity.org/files...g-Utility.html

    Das Passwort war laut seiner Aussage eine 5-Stellige Zahlenkombi.
    Jetzt hab ich mir eine Wordlist mit allen möglichen Variationen gebastelt.

    Nur leider funktioniert bei mir das Script nicht.
    Ich hab den Quellcode kopiert, in das Textprogramm. Eingefügt und mit Fritz.sh gespeichert.

    Mit folgenden Kommandos wollte ich es dann aufrufen, nur leider ohne Erfolg:

    chmod 750 fritz.sh
    ./fritz.sh


    Aber es funktioniert einfach nicht.
    Auf Youtube unter folgendem link ist ein Video wo es einwandfrei klappt.

    http://www.youtube.com/watch?v=XLblXbAZS3o

    Ich bin ziemlicher Anfänger wenn es um Sachen Linux geht. Ich wäre sehr froh wenn Ihr mir helfen könntet.

    Vielen Dank schon mal im Voraus!

    Steve




  2. Inside Anonymous - Lesetipp zum Sonderpreis


     Inside Anonymous erzählt erstmalig die Geschichte dreier Mitglieder des harten Kerns:
    ihren Werdegang und ihre ganz persönliche Motivation, die sie zu überzeugten Hackern machte.
    Basierend auf vielen exklusiven Interviews bietet das Buch einen einzigartigen und spannenden
    Einblick in die Köpfe, die hinter der virtuellen Community stehen.
    Das Buch kostet bei terrashop.de jetzt statt 22,00 EUR nur noch 4,99 EUR.




    Jetzt bei terrashop.de anschauen – Nur solange der Vorrat reicht


  3. #2
    yet another idiot
    Registriert seit
    22.01.2007
    Beiträge
    166
    erwarte hier keine Hack Anleitungen, aber da du sie ja schon hast ;-) ... was sagt dein Programm denn (Fehlermeldung?Exit-Code?)?
    127.0.0.1:~ sweet 127.0.0.1:~

  4. #3
    Law & Order Avatar von sinn3r
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Mölln
    Beiträge
    2.739
    Einfacher als Bruteforcen dürfte denoch das Zuschicken der Logindaten vom Provider und der anschließende FB-Reset sein.
    Will the real Slim Shady please stand up?

  5. #4
    yet another idiot
    Registriert seit
    22.01.2007
    Beiträge
    166
    ist ja auch gar nicht brute force, höchstens dummes rumgerate ....
    127.0.0.1:~ sweet 127.0.0.1:~

Ähnliche Themen

  1. Script durch Script starten lassen
    Von xeeen im Forum Shell-Skripte
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 16.07.2007, 13:35
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.07.2007, 12:39
  3. gnome-terminal script
    Von flammenflitzer im Forum Anwendungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.02.2007, 18:02
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.06.2006, 11:53
  5. AVM Fritz ISA A1
    Von Tobbz im Forum Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.09.2003, 17:37

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •