[HowTo] TeamSpeak 2 - RC2 - Server (Deutsch/Englisch) - Seite 2
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 59

Thema: [HowTo] TeamSpeak 2 - RC2 - Server (Deutsch/Englisch)

  1. #16
    Papst Avatar von devilz
    Registriert seit
    01.05.2002
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    12.827
    Zitat Zitat von Azra
    .....
    v122:/home/ts$ dir
    ts2_server_rc2_20201.tar.bz2
    v122:/home/ts$ tar -jxvf ts2_server_rc2_20201.tar.bz2
    tar: bzip2: Cannot exec: No such file or directory
    tar: Error is not recoverable: exiting now
    tar: Child returned status 2
    tar: Error exit delayed from previous errors
    v122:/home/ts$

    .....
    Installier mal per Yast bzip2 nach ... dann klappt das auch




  2. Inside Anonymous - Lesetipp zum Sonderpreis


     Inside Anonymous erzählt erstmalig die Geschichte dreier Mitglieder des harten Kerns:
    ihren Werdegang und ihre ganz persönliche Motivation, die sie zu überzeugten Hackern machte.
    Basierend auf vielen exklusiven Interviews bietet das Buch einen einzigartigen und spannenden
    Einblick in die Köpfe, die hinter der virtuellen Community stehen.
    Das Buch kostet bei terrashop.de jetzt statt 22,00 EUR nur noch 4,99 EUR.




    Jetzt bei terrashop.de anschauen – Nur solange der Vorrat reicht


  3. #17
    Grünschnabel
    Registriert seit
    21.07.2006
    Beiträge
    1

    Unhappy mc-editor???

    Hey Leute
    Respeckt das ding ist gut Geschrieben nur bin beim mc-editor hängen geblieben.

    Also hab auf meinem Root "Suse Linux 10.0 OOS inkl. Plesk8.0" installt

    nur das mit dem mc-editor kp wie das geht also kann mir vieleicht jemand helfen wäre echt nett.


    MFG Bogy

    ok hat sich erledigt
    Geändert von Bogy (23.07.2006 um 23:09 Uhr)

  4. #18
    Grünschnabel
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    1

    Hab auch Problem

    Hi.
    Ich hab ein Vserver bei 1blu geholt und wollt ts server drauf hauen.
    Dann hab ich es gemacht, dann kam die Meldung: /home/ts$ teamspeak2-server_startscript start
    -bash: line 36: teamspeak2-server_startscript: command not found


    Was kann das sein. Bitte um dringende Hilfe.

    p.s. jetzt steht da: starting the teamspeak2 server
    Runtime error 230 at 0804CDF3
    Geändert von pati (04.01.2007 um 20:17 Uhr)

  5. #19
    seim oder nicht seim? Avatar von seim
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    /mnt/reallife
    Beiträge
    909
    wie stell ich das nu so ein das der beim boten den TS startet? am besten so das er vom benutzer "ts" ausgeführt wird?

  6. #20
    Aufgabe ohne Minister Avatar von Jabo
    Registriert seit
    12.10.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.322
    Zitat Zitat von seim Beitrag anzeigen
    wie stell ich das nu so ein das der beim boten den TS startet? am besten so das er vom benutzer "ts" ausgeführt wird?
    Ich habe ein Start-Script und stelle das in dem Runlevel ein oder eben nicht.

    /etc/init.d/teamspeak start

    Kannst du dir anhand der dort befindlichen Muster auch bauen...

    Meins startet einfach das von TS mitgegebene startscript - nur auf diese Weise eben im System der Runlevel. Und Abhängigkeiten werden beachtet, ob z.B. "network" überhaupt läuft.

  7. #21
    Grünschnabel
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    2
    Hallo zusammen,
    ertsmal vielen dank für die ausführliche Installations Anleitung
    hat mir sehr geholfen.

    Leider habt ich drotzdem noch 2 frage an Euch ??

    wie kann ich per FTP auf den Ordner Teamseak zugreifen ?
    Wie kann ich angelegte benutzer für den TeamSpeak Ordner wieder löschen??

    Bitte um Information......
    Geändert von CrustyZone (24.03.2007 um 10:36 Uhr)

  8. #22
    Aufgabe ohne Minister Avatar von Jabo
    Registriert seit
    12.10.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.322
    Zitat Zitat von CrustyZone Beitrag anzeigen
    wie kann ich per FTP auf den Ordner Teamseak zugreifen ?
    Wie kann ich angelegte benutzer für den TeamSpeak Ordner wieder löschen??
    Hallo,

    das hängt hauptsächlich davon ab, was für einen FTP-Server du genau verwendest und ob das "reale" user sind oder virtuelle...

    Teamspeak selber braucht ja keine FTP-Accounts, vielleicht beschreibe mal, was du genau machen möchtest und mit welcher FTP-Software?

    Ansonsten löschst du und legst user an wie immer...
    • useradd
    • userdel
    • evtl. das Frontend deiner Distri dazu...

  9. #23
    Grünschnabel
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    2
    Zitat Zitat von Jabo Beitrag anzeigen
    Hallo,

    das hängt hauptsächlich davon ab, was für einen FTP-Server du genau verwendest und ob das "reale" user sind oder virtuelle...

    Teamspeak selber braucht ja keine FTP-Accounts, vielleicht beschreibe mal, was du genau machen möchtest und mit welcher FTP-Software?

    Ansonsten löschst du und legst user an wie immer...
    • useradd
    • userdel
    • evtl. das Frontend deiner Distri dazu...

    So Vielen dank für deine Antwort....


    ich möchte gerne per FTP wie shcon beshcriefen auf den ts-Order
    zugreifen um die TS-server version neu Upzudaten und usw...

    Ein Kollege meintte wenn ich einfach TeamSpeak auf meinem VServer
    INstalliere und einen benutzer anlegen (useradd *****) und daran noch
    -m an setzen müsste ich ein ftp Verzeichnis damit anhängen hab e ich versucht
    funz aber irgendwie nicht.....

    Vielleicht kann mir jemand helfen.....

    Vielen dank schonmal...

    Greetz
    CrustyZone
    Geändert von CrustyZone (25.03.2007 um 10:15 Uhr)

  10. #24
    Grünschnabel
    Registriert seit
    29.06.2007
    Beiträge
    2
    Zitat Zitat von devilz Beitrag anzeigen


    v122:/home/ts$ dir
    ts2_server_rc2_20201.tar.bz2
    v122:/home/ts$ tar -jxvf ts2_server_rc2_20201.tar.bz2
    tar: bzip2: Cannot exec: No such file or directory
    tar: Error is not recoverable: exiting now
    tar: Child returned status 2
    tar: Error exit delayed from previous errors
    v122:/home/ts$


    Installier mal per Yast bzip2 nach ... dann klappt das auch
    hi, also ich hab das gleiche problem auf meinem vServer der auf Debian, läuft.

    Nur hab ich keinen Plan wie ich da Bzip2 nachinstallieren kann, need help

    LG Nerijan

  11. #25
    Aufgabe ohne Minister Avatar von Jabo
    Registriert seit
    12.10.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.322
    Zitat Zitat von Nerijan Beitrag anzeigen
    hi, also ich hab das gleiche problem auf meinem vServer der auf Debian, läuft.

    Nur hab ich keinen Plan wie ich da Bzip2 nachinstallieren kann, need help
    Hallo,

    bei Debian: In Synaptic oder in Aptitude das Paket suchen oder apt-get install bzip2

  12. #26
    Routinier Avatar von enr00
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    269

    Lob

    Grosses Lob, das hast du wirklich gut gemacht, sowas habe ich schon immer gesucht.

  13. #27
    Aufgabe ohne Minister Avatar von Jabo
    Registriert seit
    12.10.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.322
    Ich hab noch ein Startscript /etc/init.d/teamspeak, damit das Teil auch mit den Runleveln konform geht. Das heißt ich starte gar nicht manuell das Startup-Script, sondern mit /etc/init.d/teamspeak start - wobei das Teil dann als User "teamspeak" startet. Läßt sich so auch besser mit insserv in die da im Script eingetragenen Runlevel einbinden (SuSE.. Debian hat dieses "insserv" glaube ich gar nicht).

    Ich hab mir außerdem angewöhnt, regelmäßig benutzte Ports in /etc/services zu notieren - bei SuSE kann man dann ganz bequem in den Firewalleinstellungen einfach den Namen eintragen oder austragen.

    Das ist natürlich nur relevant, wenn man Ports mit IP-Tables filtert, ich benutze auch keinen Router. Wenn man irgend wo fremd gehostet wird, hat man den sowieso auch nicht.

  14. #28
    Routinier Avatar von enr00
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    269
    hi, also ich hab das gleiche problem auf meinem vServer der auf Debian, läuft.

    Nur hab ich keinen Plan wie ich da Bzip2 nachinstallieren kann, need help

    LG Nerijan
    Also, wenn du dir schon einen vserver gönnen willst, wäre es nicht schlecht, sich mal mit Linux intensiverauseinanderzusetzen, denn das was du da fragst scheint doch recht elementar zu sein. Das aus dem folgenden Grund:
    Du bist verantwortlich für deinen vserver, und alles was damit angerichtet wird, zum beispiel versand von spam-mails oder DOS attacken.....Überleg es dir gut

    //edit: Wieso wird der Server bei nmap nicht angezeigt?Hier der Code:
    Code:
    SIDUX:/home/sidux# su ts
    SIDUX:/home/sidux$ pwd
    /home/sidux
    SIDUX:/home/sidux$ cd
    SIDUX:~$ pwd
    /home/ts
    SIDUX:~$ cd tss2_rc2/
    SIDUX:~/tss2_rc2$ ./teamspeak2-server_startscript start
    starting the teamspeak2 server
    TeamSpeak Server Daemon started with PID 4526
    SIDUX:~/tss2_rc2$ nmap 127.0.0.1
    
    Starting Nmap 4.20 ( http://insecure.org ) at 2007-07-26 20:59 CEST
    Interesting ports on SIDUX (127.0.0.1):
    Not shown: 1692 closed ports
    PORT     STATE SERVICE
    22/tcp   open  ssh
    25/tcp   open  smtp
    587/tcp  open  submission
    631/tcp  open  ipp
    3306/tcp open  mysql
    
    Nmap finished: 1 IP address (1 host up) scanned in 0.126 seconds
    SIDUX:~/tss2_rc2$ ./teamspeak2-server_startscript status
    the server seems to be running
    SIDUX:~/tss2_rc2$
    Geändert von enr00 (26.07.2007 um 20:00 Uhr)

  15. #29
    Grünschnabel
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    1
    Guten Morgen

    Ich habe ein Problem der Teamspeak Server läuft zwar aber irgendwie will er kein Banner annehmen egal was ich mache nimmt er den nicht und wir brauchen einen auf den Server kann mir einer Helfen

    So soll es ja in der server.ini stehen


    Kann mir jemand helfen ?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  16. #30
    Aufgabe ohne Minister Avatar von Jabo
    Registriert seit
    12.10.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.322
    Moin... Der Screenshot ist aber besch.... zu lesen. Kannst du nicht einfach den Text posten?

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.11.2004, 19:15
  2. kernel meldung
    Von mascera im Forum Linux OS
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.10.2004, 18:41
  3. DHCP - Eine kurze Beschreibung
    Von mapiox im Forum HowTo Datenbank
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.09.2003, 17:47
  4. ide-Streamer nutzen
    Von BigMichi1 im Forum Mandriva
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.08.2003, 17:12

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •