PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : java runtime environment



barton4
06.09.2004, 21:42
Weis jemand wo ich ein jre herbekomme das sehr klein ist (das von sun mit 14 MB is mir echtzu gros)
und wie ich das installiere

Atomara
06.09.2004, 22:43
nun die java runtimes sind mal nicht sehr klein , trotzdem bist du darauf angwiesen diese packete zu nehmen , mit blackhawk java und der gleichen wirst du nur probleme haben und 14 mb sind nicht die welt.

Edit:
Mein Runtime ist 60 mb groß

barton4
07.09.2004, 13:46
un wie sieht das aus mit der installation ist die schwer

hopfe
07.09.2004, 13:57
Wie schwer die Installation ist, hängt von deiner Distri ab. Was verwendest du ?

barton4
07.09.2004, 20:09
ich hab debian, naja ich frag weil es ist oft so das wenn ich sourcen übersetzen will
immer irgend fehler kommt eine davon wäre das ich die glibc2 nich hab?

meez
09.09.2004, 20:51
Es gibt keine Sourcen..
Einfach entarren, und den Pfad drauf setzten..