PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : mittels samba laufwerke einbinden



osoblue
24.08.2004, 20:45
Hallo,

ich möchte mit samba das dvd-laufwerk von meinem windows-pc bei mir einbinden. normal mounten geht nicht , folgender fehler :

>> mount: Konnte die Adresse von smb nicht herausfinden <<

kann es vll daran liegen, dass man beim sambazugriff sich erst noch anmelden muss ? wenn ja wie könnte man das umgehen ?

devilz
24.08.2004, 20:49
Mit welchem Befehl versuchst du zu mounten ?

osoblue
24.08.2004, 20:51
ganz normal mit mount

Phate
24.08.2004, 21:32
man smbmount
Ist das Laufwerk freigegeben? smbclient -L <host>