PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : kann passwort nich eingeben!



cmk
01.10.2002, 22:24
Wenn ich jetzt mein pc anschalte werde ich in einem schwarzen bildschirm aufgefordert einen linux namen einzugeben - gut ich hab bei der installation ja mir einen ausgesucht (root und crono)

dann noch mein passwort. und da hapert es - ich kann auf meiner tastatur wie blöd rumhauen es passiert nix - erzeigt nix an.

Andre
01.10.2002, 22:38
das ist normal unter linux...

Passwörter werden nicht angezeigt...
du musst es blind eintippen ;)

cmk
01.10.2002, 23:02
danke hat geklappt

oenone
02.10.2002, 11:07
das hat einige an meiner schule auch zur verzweiflung getrieben... v.a. als sie sich verschrieben hatten ^^

auf bald
oenone

cmk
02.10.2002, 12:56
jaja macht euch nur über mixch lustig :(



heheheheh :P :P