PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : UT2003 Fehlermeldung nach Installation



Andi4Linux
18.05.2004, 13:58
Hi! Ich habe es endlich geschafft UT2003 auf SuSE 9.1 zu installieren - Allerdings bekomme ich beim starten nun folgende Meldung in der Konsole angezeigt:


lxuser@linux:/usr/local/games/ut2003>ut2003
C++/ Script class size mismatch

History:

Exiting due to error

Irgendwelche Tips, Links, Ratschläge, Ideen?

Andi4Linux
18.05.2004, 17:17
HELP! ... Kann mir da echt keiner weiterhelfen ??? Bitte !!! :(

Andi4Linux
19.05.2004, 14:16
ALSO ... folgende Fehlermeldung:

Exiting due to error
linux:/home/lxuser/ut2003 # ./ut2003
Xlib: connection to ":0.0" refused by server
Xlib: No protocol specified

Xlib: connection to ":0.0" refused by server
Xlib: No protocol specified

Xlib: connection to ":0.0" refused by server
Xlib: No protocol specified

Xlib: connection to ":0.0" refused by server
Xlib: No protocol specified

Couldn't initialize SDL: No available video device

devilz
19.05.2004, 14:19
Xlib: connection to ":0.0" refused by server
Xlib: No protocol specified

Führst du das als root aus in der konsole ?

Andi4Linux
19.05.2004, 14:24
Mit su Befehl über die konsole als root! Als normaler user kommt die zuerst gepostete Fehlermeldung ?(

devilz
19.05.2004, 14:35
dann mußt du auch erstmal deinem root erlauben deinen xserver mitzunutzen :)

tippe bevor du su machst - "xhost +" ein .. dann su und dann dein ut2003 ...

Andi4Linux
19.05.2004, 14:51
O.K. - NUR - jetzt kommt wieder die bereits erwähnte Fehlermeldung:


?( C++/ Script class size mismatch

History:

Exiting due to error :(

devilz
19.05.2004, 14:55
Tja ... ich habe leider kein SuSE 9.1 installiert um das nachzuvollziehen ....

Schreib mal Tux4ever an ... der ist unser Boardgamer :D

Andi4Linux
19.05.2004, 15:24
jo - mal schaun ob er antworten tut ;)

Tux-Forever
19.05.2004, 15:25
puh also von der fehlermeldung hab ich noch nie was gehört und ich hab kein suse 9.1 da um das nachvollziehen zu können

sorry da kann ich dir nicht helfen

mjup
19.05.2004, 15:50
Wie hast du das installiert?
Wenn ich das installscript aufrufe, schreibt er immer das irgendeine libery zu neu is, und er damit nich umgehen kann. Oder gibts da scho ein neues script?

Aber da ich 64bit suse9.1 installiert hab, wollte ich mir sowiso die 2004 in 64bit besorgen. Drumm binn ich dem fehler nich weiter nachgegangen.

Andi4Linux
19.05.2004, 16:22
CD3 eingelegt und linux_installer.sh nach /home/username kopiert. Dann in der shell selbige Datei per sh linux_installer.sh aufgerufen und dem Installationsvorgang gefolgt bis zur "LEGEN SIE BITTE DISC ONE EIN" Aufforderung :). Jetzt habe ich mich per su als root eingelogt und in cd /mnt per mkdir /cdrom angelegt. Daraufhin folgender Befehl: mount /dev/cdrom /mnt/cdrom und mit der Installation fortgefahren bis diese mich dazu aufforderte DISC TWO einzulegen > also umount cdrom und mounten der zweiten CD > ewiges warten ... > Installation abgeschlossen. :D

alles klar :sly:

@Tux4ever

Trotzdem danke :)

Andi4Linux
20.05.2004, 18:27
HURRA !!! :] :D :D

Ich habe es endlich geschaft ut2k3 zum laufen zu bringen *freu*. Nochmal tausend DANK an alle die versucht haben mir zu helfen :)

Interessant: Die für Windows User Indizierte Version (USK 16) spielt sich unter Linux MIT bloodmode & englischer Sprachausgabe :)

Andi4Linux
20.05.2004, 21:59
Habe hier (http://www.unixboard.de/gallery/displayimage.php?album=random&cat=12618&pos=-174)
mal nen Beweis-Screenshot reingestellt *grins* :D

napoleon
07.09.2004, 09:20
Hi,
ich habe auch das Prob und wäre an deiner Lösung interressiert !
Gruß
Napo
:respekt: