PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : leere menus?



psycorama
07.05.2004, 22:17
Hallo erstmal.

Ich leide aktuell an folgendem Problem:
"Ich kann mir die Menus in xmms nicht ansehen, oder sie benutzen."
Es handelt sich um die "Preferences" oder die Id-Tags.

Ich habe mal zur besseren Erklaerung mal zwei optimierte Bilder angehaengt.
Ein mehrfachens neuinstallieren von gtk+ und co hat bisher auch noch keine Ergebisse gebracht.
Erschreckenderweise kann ich xmms benutzen, obwohl ich nix einstellen kann.
Es nervt mich somit nur, das ich die Plugins nicht benuzten kann

Ich hoffe mal. dass irgendwer ne Idee hat, oder mir zumindest ne gute Kristallkugel empfehlen kann ^_^.

psycorama
14.05.2004, 17:37
Hm.

Kann es eventuell sein, das ich irgendwelche Fonts vergessen habe und sich das jetzt daraus hin auswirkt.
In Gimp habe ich naemlich dieses Problem auch (hatte es nur vorher noch nicht gestartet).
Welche Fonts koennte ich denn vergessen haben?

Ideen?

RlDdLeR
14.05.2004, 20:00
Sieht ganz so aus, denn deine Playlist sieht auch irgendwie kaputt aus :(

Also vllt sollten die Adobe-Fonts helfen, hat zumindest bei mir vor einiger Zeit das Problem gelöst, bei mir war zwar Schrift da, aber naja, es war keine Schrift, eher irgendwelche kryptischen Zeichen. Beim Rest vom WM war aber alles ok.

Vllt hilfts ja, ich hoffs.
riddler

thorus
14.05.2004, 20:33
Hast du schon mal ~/.xmms gelöscht?

psycorama
19.05.2004, 17:24
Sieht ganz so aus, denn deine Playlist sieht auch irgendwie kaputt aus

Naja. die Playlist sieht immer so aus. da das Xmms keine japanischen Zeichen darstellen kann.
Da ist nich weiter wild.

Aber das problem ist das in diversen anderen GTK anwendungen (gimp, mupen64, vmware) selbes problem auftaucht...
mal sehen was ich noch finden kann ^_^