PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : xconsole im panel!?§%/&§"!!?nerv!!!



miret
13.09.2002, 22:59
Weiß gar nicht so genau, ob das ins SuSE-forum gehört, aber hab mal 'ne Frage zur xconsole.
Warum hab ich das Teil ständig in dem KDE-Panel? Es nimmt mir Platz weg und nervt!
Wofür soll das überhaupt gut sein???
Ich werde daraus nicht schlau.
Also Jungs, wie krieg ich das hin, dass das teil nicht bei jedem Start erscheint und wofür ist das eigentlich???:rolleyes:

miret
13.09.2002, 23:01
Scheiße! Hätte wohl ins KDE-Forum gehört....8o

ookami
13.09.2002, 23:52
?(

xconsole was soll das sein?

cu

patrick

miret
14.09.2002, 12:04
tja, das wüsste ich auch gerne!!!!?(

devilz
14.09.2002, 12:17
Originally posted by miret
Weiß gar nicht so genau, ob das ins SuSE-forum gehört, aber hab mal 'ne Frage zur xconsole.
Warum hab ich das Teil ständig in dem KDE-Panel? Es nimmt mir Platz weg und nervt!
Wofür soll das überhaupt gut sein???
Ich werde daraus nicht schlau.
Also Jungs, wie krieg ich das hin, dass das teil nicht bei jedem Start erscheint und wofür ist das eigentlich???:rolleyes:

Geh auf SUSE.de und dann Support !

Dann Support Datenbank -> unds schau nach XCONSOLE !!!!

Da steht alles wie du die wegbekommst !!!!

GRuß Sven

Andre
14.09.2002, 13:13
oder klicke direkt hier: http://sdb.suse.de/de/sdb/html/js_xconsole.html
:]

devilz
14.09.2002, 13:38
Danke Andre :)

miret
14.09.2002, 18:14
Danke euch!! (und auch dafür, das ihr nicht wegen meiner Suchfaulheit meckert!) :))

miret
14.09.2002, 20:28
Tja, das war leider nix!
Ich habe da genau das schon stehen, in was ich das eigentlich ändern sollte.
Xconsole startet natürlich immer noch mit und nervt weiter.
Der text der sdb ist ja auch schon etwas älter und auf SuSE ab 6.4 bzw. 7.0 gemünzt!
Hat noch jemand 'ne Idee zu bieten???

Andre
14.09.2002, 20:41
bei mir isses in einer anderen datei...
/etc/X11/xdm/Xsetup

schau mal danach...
oder ein einfaches locate Xsetup
sollte die relevante datei finden....

greetz Andre ;)

miret
15.09.2002, 13:10
Die von dir angegebene datei ist dieselbe. SuSE's Dateipfadangabe aus der sdb ist ein Link auf diese datei. Zumindest in 8.0!
Wie gesagt, hab ich die Einstellungen schon so da stehen, wie ich sie eigentlich abändern sollte.
Scheiße!