PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Einwahl mit Telefonanlage



kaltertee
12.01.2004, 18:31
Leider muss ich um mich einzuwählen eine Nulöl vorwählen. Als absoluter Newbe benute ich unter Mandrake DrakeConnect, kann mir jemand sagen wie ich eine null vorwählen kann damit ein freizeichen kommt?
unter windows konnte man einfach nicht auf Freizeichen warten einstellen, geht das hier auch?

Steve
13.01.2004, 16:19
du willst doch ins Internet, oder was willst du machen? Du fügst einfach der Nummer deines I-Net-Providers vorne hinzu. IMHO sollte das so ganz einfach gehen, kann mich aber auch irren.

Steve

kaltertee
13.01.2004, 19:07
rein theoretisch einfach ne null vorwählen, aber womit? Drakeconnect wählt nicht ohne freizeichen. ist die frage echt so schwer?

redlabour
14.01.2004, 08:51
Du gibst in DrakeConnect die Rufnummer Deines Providers ein : z.Bsp. 08006666666 - aufgrund Deines Problems gibst du aber ein 008006666666 .

Oder was möchtest Du ?
Die Frage ist nicht schwer !
Du hast sie nur so gestellt das Du nur diese Antwort erhalten wirst - oder Du musst Dich anders ausdrücken.

Was meinst Du mit Freizeichen ? Ist bei Dir immer besetzt ??? ?(

kaltertee
14.01.2004, 13:34
Üblicherweise ist bei Haustelefonanlagen kein Freizeichen vorhanden sondern ein doppeltes Piepen. Das wird von meinem Modem als Besetzt interpretiert. Erst nach der Wahl einer Null erhalte ich ein Freizeichen! Alles andere ist ja schließlich wie unter Windows! Aber dieses Laster versuche ich mir abzugewöhnen doch wenn ich unter Linux nixht ins Internet komme muss ich bei meinem XP bleiben