PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mandrake 9.2 ISO's zu groß zum brennen ?



looser
10.01.2004, 12:31
Nero sagt immer bitte neues Medium einlegen
Speicherplatz reicht nicht aus.
Habe schon viele ISO's gebrannt aber noch keine
Prob's.
Woran liegt das ???

redlabour
10.01.2004, 13:00
Aktivier mal überbrennen in Nero. Auch wenn der Rohling eigentlich ausreicht. Nero spinnt da schonmal ! ;)

looser
10.01.2004, 13:19
Wollte es in meinem DVD-Brenner LG4040 Supermulti ...
kann alles Brenner brennen.
Auch bei 85Min Einstellung Überbrennen nix zu wollen.
Gleicher Rohling mit 40xSamsung-Brenner im Zweitrechner
funzt. Seltsam. Hättichnich gedacht.