PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Quake 2 / Freeware ?



redlabour
30.12.2003, 15:32
Hi,

habe in meinen urpmi Quellen (MDK) Quake 2 stehen ?

Ist das mittlerweile lizenzfrei ?

Zero
30.12.2003, 16:00
hi,

Nein,

es ist wahrscheinlich nur das "Pointrelease",
lies dir mal die Information dazu durch.
Dort wird wahrscheinlich noch stehen,
dass du dafür die "pak0.pk" von der Originalen CD benötigst.

was für eine Quelle hast du hinzugefügt,
wo man sich den Client saugen kann?

tsuribito
30.12.2003, 18:33
Quake 2 ist Opensource. Aber nur das Spiel, nicht die Spielinhalte.

redlabour
30.12.2003, 19:44
Also ich meine es war auf der NORLUG

Peregrine
05.11.2006, 00:12
Der Quake2 Source ist open source - die Engine ist closed source.

«oMeE»
05.11.2006, 01:00
Der Quake2 Source ist open source - die Engine ist closed source.
Jup... zustimm q2source-3.21.zip (ftp://ftp.idsoftware.com/idstuff/source/q2source-3.21.zip)
quake3-1.32b-source.zip (ftp://ftp.idsoftware.com/idstuff/source/quake3-1.32b-source.zip)

Gruss
«oMeE»

chb
05.11.2006, 18:44
Allerseelen ist vorbei, die Threads können jetzt wieder schlafen gehen ;-)