PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Quake 3 Fehler



morex
25.12.2003, 01:39
Moin MOin ich habe Fedora Oder Redhat 10 wie man will jedefals habe mier ne demo glaube ich oder ne volversion von quake gezogen volgendes problem immer wenn ich es starten will kommt volgender fehler


Installing symlink /usr/local/bin/quake3-smp -> /usr/local/games/quake3/quake3-s mp
Q3 1.32b linux-i386 Nov 14 2002
----- FS_Startup -----
Current search path:
/root/.q3a/baseq3
/usr/local/games/quake3/baseq3/pak8.pk3 (9 files)
/usr/local/games/quake3/baseq3/pak7.pk3 (4 files)
/usr/local/games/quake3/baseq3/pak6.pk3 (64 files)
/usr/local/games/quake3/baseq3/pak5.pk3 (7 files)
/usr/local/games/quake3/baseq3/pak4.pk3 (272 files)
/usr/local/games/quake3/baseq3/pak3.pk3 (4 files)
/usr/local/games/quake3/baseq3/pak2.pk3 (148 files)
/usr/local/games/quake3/baseq3/pak1.pk3 (26 files)
/usr/local/games/quake3/baseq3
./quake3.x86/baseq3

----------------------
534 files in pk3 files

Running in restricted demo mode.

----- FS_Startup -----
Current search path:
/root/.q3a/demota
/usr/local/games/quake3/demota
./quake3.x86/demota

----------------------
534 files in pk3 files
----- CL_Shutdown -----
-----------------------
----- CL_Shutdown -----
-----------------------
Sys_Error: Couldn't load default.cfg
[root@localhost magnus]# quake3
Q3 1.32b linux-i386 Nov 14 2002
----- FS_Startup -----
Current search path:
/root/.q3a/baseq3
/usr/local/games/quake3/baseq3/pak8.pk3 (9 files)
/usr/local/games/quake3/baseq3/pak7.pk3 (4 files)
/usr/local/games/quake3/baseq3/pak6.pk3 (64 files)
/usr/local/games/quake3/baseq3/pak5.pk3 (7 files)
/usr/local/games/quake3/baseq3/pak4.pk3 (272 files)
/usr/local/games/quake3/baseq3/pak3.pk3 (4 files)
/usr/local/games/quake3/baseq3/pak2.pk3 (148 files)
/usr/local/games/quake3/baseq3/pak1.pk3 (26 files)
/usr/local/games/quake3/baseq3
./quake3.x86/baseq3

----------------------
534 files in pk3 files

Running in restricted demo mode.

----- FS_Startup -----
Current search path:
/root/.q3a/demota
/usr/local/games/quake3/demota
./quake3.x86/demota

----------------------
534 files in pk3 files
----- CL_Shutdown -----
-----------------------
----- CL_Shutdown -----
-----------------------
Sys_Error: Couldn't load default.cfg
[root@localhost user]#
[root@localhost user]#





was ist das was macht da nen fehler und wie un gottes willen krige ich es zum laufen

hinne
25.12.2003, 11:41
Couldnt load default.cfg
Wenn ihr eine Fehlerausgabe, ähnlich dieser bekommt :

----------------------
534 files in pk3 files
----- CL_Shutdown -----
-----------------------
----- CL_Shutdown -----
-----------------------
Sys_Error: Couldn't load default.cfg

dann überprüft nochmal, ob eure pak0 auch tatsächlich vorhanden ist und ob sie die korrekten Dateirechte hat.

morex
25.12.2003, 14:24
ne ich habe keine pak0 in meinen q3 verzeichnissen wo ist die den bei dir
ichnhabe es jezt nochmal installirt aber es kommt der gleiche fehler

Zero
25.12.2003, 14:54
du brauchst ne vollversion von q3
und nicht nur das pointrelease,

falls du ne originale q3 wincd hast, dann kannst du
die pak0.pk3 davon kopieren.

Ansonsten heißt es quake3 kaufen.
q3a ist kein freeware

morex
25.12.2003, 14:59
ich quake 3 auf windows muss dann nur die pak0.pk3 zu den anderen pk3 dateien kopiren

Zero
25.12.2003, 15:20
du musst die pak0.pk3
nach
/usr/local/games/quake3/baseq3
verzeichnis kopieren

morex
25.12.2003, 15:41
jezt bekomme ich volgenden fehler


[root@localhost root]# quake3
Q3 1.32b linux-i386 Nov 14 2002
----- FS_Startup -----
Current search path:
/root/.q3a/baseq3
/usr/local/games/quake3/baseq3/pak8.pk3 (9 files)
/usr/local/games/quake3/baseq3/pak7.pk3 (4 files)
/usr/local/games/quake3/baseq3/pak6.pk3 (64 files)
/usr/local/games/quake3/baseq3/pak5.pk3 (7 files)
/usr/local/games/quake3/baseq3/pak4.pk3 (272 files)
/usr/local/games/quake3/baseq3/pak3.pk3 (4 files)
/usr/local/games/quake3/baseq3/pak2.pk3 (148 files)
/usr/local/games/quake3/baseq3/pak1.pk3 (26 files)
/usr/local/games/quake3/baseq3/pak0.pk3 (3539 files)
/usr/local/games/quake3/baseq3
./quake3.x86/baseq3

----------------------
4073 files in pk3 files
execing default.cfg
couldn't exec q3config.cfg
couldn't exec autoexec.cfg
Hunk_Clear: reset the hunk ok

------- Input Initialization -------
Joystick is not active.
------------------------------------
----- Client Initialization -----
----- Initializing Renderer ----
-------------------------------
----- Client Initialization Complete -----
----- R_Init -----
...loading libGL.so.1: Initializing OpenGL display
...setting mode 3: 640 480
Using XFree86-VidModeExtension Version 2.2
XF86DGA Mouse (Version 2.0) initialized
XFree86-VidModeExtension Activated at 640x480
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
Couldn't get a visual
...WARNING: could not set the given mode (3)
----- CL_Shutdown -----
RE_Shutdown( 1 )
-----------------------
----- CL_Shutdown -----
-----------------------
Sys_Error: GLimp_Init() - could not load OpenGL subsystem

[root@localhost root]#

Aracon
25.12.2003, 15:50
der GLX treiber ist nich geladen. Korrigier deine XF86Config.

morex
25.12.2003, 15:57
habe null anung von linux wie mache ich das

Zero
25.12.2003, 17:24
http://download.nvidia.com/XFree86/Linux-x86/1.0-5328/NVIDIA-Linux-x86-1.0-5328-pkg1.run
runterladen

init 3 als root ausführen
im textmodus
sh NVIDIA-Linux-x86-1.0-5328-pkg1.run
ausführen

Nach der installation
die XF86Config editieren
so wie es in der ftp://download.nvidia.com/XFree86/Linux-x86/1.0-5328/README
beschrieben steht.

morex
25.12.2003, 18:28
habe sie geender muss nurnoch rebooten

morex
25.12.2003, 18:52
ne ghet nicht kommter de gleiche fehler wider

Zero
25.12.2003, 19:09
dann haste was falsch gemacht,
Readme nochmal lesen und schritt für schritt
wiederholen

Tux-Forever
25.12.2003, 19:54
funktionieren überhaupt die neuen nvidia treiber mit fedora?

Zero
25.12.2003, 19:59
jap,
die sollen fedora unterstützung haben

Tux-Forever
25.12.2003, 20:01
hm das wäre ein grund wieder fedora draufzumachen :)
bist dir auch ganz sicher?

Zero
25.12.2003, 20:18
die alten Treiber gingen ja auch,
nur eben mit einer etwas Umständlichen Installation.

Tux-Forever
25.12.2003, 20:27
jo bloss hatte ich bei denen lauter grafikkfehler

morex
25.12.2003, 21:26
So quake geht ABER volgendes Problem
wenn ich Quake starte kann ich alles machen also grafik und so
aber wenn ich ins spiel gehe bleibt es einfach stehen direkt am resownen
aber eine map ging schomal

Tux-Forever
25.12.2003, 21:38
ich hab mir mal eben auch fedora auf meinen lan rechner geschmissen ich schau mal wie das bei mir aussieht dauert aber noch nen kleinen moment muss erstmal alle sachen wo ich brauch rüberkopieren

morex
25.12.2003, 23:27
so bei wolfenstein ist das gleiche problem =/

morex
26.12.2003, 00:14
so habe jezt alles mal so eingestellt wie es am anfang war bei quake3 also auflösung und sowas habe dann gestarted machte aber nichts als ich im game war
so dann habe ich einfach im rebooten zu können Strg+alt+F1 gemacht dann kahm ich auf die idee machste mal Strg+alt+f7 som da stand dann bla bla bla bla NVIDIA Warnings oder sowas

morex
26.12.2003, 00:49
wenn ich quake starte kommt als erstes ne key abfarge gebe den key ein weis nicht ob er geht im menü angelang geht alles gans normal menu alles geht im menu !!! so wenn ich dan ein game aufmache oder sohne mision starten will geht garnichts mehr ich bin gerade im spiel da bleibt er einfach hengen !!!
am anfang ging es mal dann habe ich die grafik verstellt und dann kahmen erst die fehler bei wolfenstein geht gaernichts wenn ich es starter schwartser bildschirm und das war es muss dazu noch sagen das ich die pak0.pk3 von meinem windows quake habe genommen habe weil die da ja nicht dabei ist das q3 was ich aufm windows habe ist aber sohne version wo ich keinen key eingeben muss habe ich von nem freund


Insmod: Warning: Loading /lib/modules/2.4.22-1.2115.nptl/Kernel/Drivers/Video/NV
Idia.o will taint thekernel: non-GPL License - NVIDIA
Insmod: See http://www.tux.org/lkml/#export-tainted for information about tain tedmodules
Insmod: Module nvidia Loaded, with warning