PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gentoo 1.2



devilz
13.08.2002, 13:30
Also nachdem ich nun mein SuSE nicht vom Laptop übernehmen wollte, hab ich mir jetzt mal gentoo zur Brust genommen :)))

wenn ich das System fertig habe, gebe ich mal nen Bericht, bezüglich zur handhabung und installation ;)
(wenn, was für ein tolles wort, nicht ? *g*)

Heute abend werde ich auch mal red Hat Limbo testen ..... die 4CDs sind ja per DSL schnell unten (danke danke danke an die lieben DSL Freunde *ggg*)


So .. dann lass ich meinen PC mal "arbeiten" !

Gruß Sven

darge0flex
13.08.2002, 22:52
Hi,
Gentoo ist das geilste was es gibt!!! :]
Hab die 1.4beta drauf und die läuft wie schmitz' katze!
Cu

(soviel zu meinem ersten beitrag. :D )

devilz
14.08.2002, 11:46
Hmmm .. also mein Basissystem ist nach 1 Stunde drauf ... :)

ABER solang ich NUR ISDN hier habe hatt das wenig sinn :((((((((

Ich werde heute mal zum Kumpel mit DSL fahren und da nochmal installieren ....
also Zeit und DSL sollte man schon mitbringen :)

Aber sonst lief alles gut ..... Basissystem rennt wie sau und ist nicht so überladen :)))

Also der Test geht weiter *lol*

devilz
14.08.2002, 20:29
Original geschrieben von darge0flex
Hi,
Gentoo ist das geilste was es gibt!!! :]
Hab die 1.4beta drauf und die läuft wie schmitz' katze!


1.4beta ?

Hab leider nur die 1.2a gezogen !

Was issen an der 1.4 besser / anders ?

Ist da schon gcc3 drinn ????

darge0flex
14.08.2002, 20:36
Da ist nicht nur einfach gcc3 drin; da ist gcc3.2 drin! Und das ganze läuft wie gesagt echt bestens.

1.2: gcc 2.95
1.3: gcc 3.1
1.4: gcc 3.2

Ab gcc3 sind ja endlich athlon-cflags vorhanden und das bringt natürlich nochmal zusätzlich speed! :D Solltest Du irgendwelche fragen bezüglich der installation haben, frag mich!

Ciao

Devil [Unregistered]
15.08.2002, 12:32
Bin grade beim Kumpel und ziehe mir gentoo_Stage_3_XP

Funktiniert das eigentlich wenn ich die benötigten Sources in /var/packages/... kopiere damit er nichts mehr runterladen muß ???

Dann könnte ich alle benötigten Distfiles per DSL ziehen und da ablegen, dass sollte reichen oder ?

Ansonten teste ich das mal ... :)

darge0flex
15.08.2002, 13:10
ich hab die immer nach /usr/portage/distfiles kopiert...

devilz
16.08.2002, 10:50
Meinte ich doch auch ! :)

devilz
19.08.2002, 22:49
Mein System ist nun fertig. Nach einem KOMPLETTEN Sonntag XXL Tag ist nun mein Desktop so ziemlich komplett.

Werde die Woche mal nen Bericht schreiben und der hier und vielleicht bei Linux4Us posten :)


So ... dann brauch ich nur noch XCHAT :)
(Ihhhh der will Gnome mit installieren .... erstmal --nodeps ... so jetzt passt das *g*)


Gruß Sven

Andre
19.08.2002, 22:55
aaarg!!!!!!
deine sig wird ja immer länger *g*

NoKarma
20.08.2002, 11:31
Ich muss sagen, dass ich langsam scharf darauf werde mir FreeBSD und Gentoo genauer anzuschauen :D

Andre
31.08.2002, 16:30
hier mal nen de link zu ner gentoo page....
weis nich ob sie was ist..aber bei dem momentanen gentoo "boom" hier im Board, wird nen deutscher info-link bestimmt willkommen sein ;)
http://www.gentoo-de.org

devilz
31.08.2002, 19:43
Mensch Andre ... das ist doch nix neues *lol*

Das ist für nen Gentooaner doch die Mainsite neben Gentoo.de *lol*

:)))

btw - wann kommt bei dir Gentoo drauf ? *fg*

Dr_Ompaa
01.09.2002, 19:42
JAja, Gentoo is echt cool! (hab jetzt endlich X mit IceWM drauf :D)

devilz
01.09.2002, 21:20
Und geht gut ab oder ? *fg*

Was machsten dann drauf - KDE oder Gnome ???

Frosty
01.09.2002, 21:24
ist die 1.4er version schon relativ stabil das man diese auf einem produktivsystem einsetzen kann?


bisher nutze ich die 1.2er version