PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : siedler 2 mit dosbox



Tux-Forever
21.10.2003, 14:43
serwuz :D
ich hab mir mal den dosbox emu angeschaut nun naja ich möcht mal nach langer zeit siedler2 damit spielen aber er findet die cd nicht wie mache ich dem jetzt klar wo die cd is?

AlecTricity
17.11.2005, 13:37
Wo ist denn das Problem? Läd er die gemountete CD nicht? Benutzt du irgendein Frontend?

---> vogons.zetafleet.com Frage stellen. Siedler heißt in Englisch "serf city" bzw settlers II

Oder hast du das hier nicht gemacht?

(Im dosbox.conf oder in der dosbox konsole):

mount D /media/cdrom

(Mountet das linux CDROM als Laufwerk D:)

devilz
17.11.2005, 14:06
Wo ist denn das Problem? Läd er die gemountete CD nicht? Benutzt du irgendein Frontend?

---> vogons.zetafleet.com Frage stellen. Siedler heißt in Englisch "serf city" bzw settlers II

Oder hast du das hier nicht gemacht?

(Im dosbox.conf oder in der dosbox konsole):

mount D /media/cdrom

(Mountet das linux CDROM als Laufwerk D:)

Der Thread is über 2 Jahre alt ... warum gräbst du sowas aus ? :think:

florian.de
22.03.2010, 10:38
jetzt ist der thread nochmal über 4j älter.. :)
und zwar hab ich vor kurzem gelesen, dass dieses projekt siedler 2 gold in seiner alten form verkörpern soll (wenns denn fertig ist): http://www.siedler25.org/
Meine Frage, hats schonmal jemand angezockt und kann davon berichten? hatte leider kaum erfahrungsberichte finden können. Das schöne daran ist ja, dass es durch neue features wie z.B. einem echten Multiplayer ergänzt wurde... ich habs damals noch als kleiner stuppes angefangen zu zocken und es eine weile sehr gern gespielt... und ich hoffe, dass ich hier nicht der einzige bin der das gern mal wieder zocken würde :)