PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : gentoo-sources-2.4.20-r5 und -r7



saiki
18.10.2003, 01:30
Ich habe ein kleines Problem, wie bringe ich den kernel dazu, das modul it-87 zu kompilieren?
Ich brauche es, um lm_sensors zukompilieren.

Eigentlich müßte es in /usr/sr/linux/drivers/i2c/chips stehen, da ist aber nichts :(

Ich bin vollkommen ratlos.

devilz
18.10.2003, 12:14
Hmmm .... k.A. wo dein genaues Problem liegt ...

/usr/src/linux-2.4.20-gentoo-r7/drivers/i2c/
total 320
-rw-r--r-- 1 root root 2269 Sep 14 17:49 Config.in
-rw-r--r-- 1 root root 1050 Sep 14 17:49 Makefile
-rw-r--r-- 1 root root 11443 Sep 14 17:49 i2c-adap-ibm_ocp.c
-rw-r--r-- 1 root root 7923 Sep 14 17:49 i2c-adap-ite.c
-rw-r--r-- 1 root root 16592 Sep 14 17:49 i2c-algo-8xx.c
-rw-r--r-- 1 root root 17445 Sep 14 17:49 i2c-algo-bit.c
-rw-r--r-- 1 root root 28717 Sep 14 17:49 i2c-algo-ibm_ocp.c
-rw-r--r-- 1 root root 22615 Sep 14 17:49 i2c-algo-ite.c
-rw-r--r-- 1 root root 14702 Sep 14 17:49 i2c-algo-pcf.c
-rw-r--r-- 1 root root 44846 Sep 14 17:49 i2c-core.c
-rw-r--r-- 1 root root 15161 Sep 14 17:49 i2c-dev.c
-rw-r--r-- 1 root root 8673 Sep 14 17:49 i2c-elektor.c
-rw-r--r-- 1 root root 5366 Sep 14 17:49 i2c-elv.c
-rw-r--r-- 1 root root 2384 Sep 14 17:49 i2c-frodo.c
-rw-r--r-- 1 root root 5296 Sep 14 17:49 i2c-ite.h
-rw-r--r-- 1 root root 15913 Sep 14 17:49 i2c-keywest.c
-rw-r--r-- 1 root root 2274 Sep 14 17:49 i2c-keywest.h
-rw-r--r-- 1 root root 7530 Sep 14 17:49 i2c-pcf-epp.c
-rw-r--r-- 1 root root 2922 Sep 14 17:49 i2c-pcf8584.h
-rw-r--r-- 1 root root 7910 Sep 14 17:49 i2c-philips-par.c
-rw-r--r-- 1 root root 5924 Sep 14 17:49 i2c-pport.c
-rw-r--r-- 1 root root 26288 Sep 14 17:49 i2c-proc.c
-rw-r--r-- 1 root root 2859 Sep 14 17:49 i2c-rpx.c
-rw-r--r-- 1 root root 5280 Sep 14 17:49 i2c-velleman.c

thorus
18.10.2003, 15:15
Das Teil ist nicht im Kernel, weiß der Geier warum nicht.
Musst du dir manuell runterladen, lm_sensors heißt das Packet, oder, unter gentoo lm-sensors.

saiki
18.10.2003, 23:36
ja, das hatte ich probiert, irgendwie ging es nicht, er beschwerte sich, das module im kernel fehlen - nach einem neustart gings zu ziehen. leider konnte ich noch nicht wirklich testen, ob jetzt meine sensoren gehen, weil ich bisher zu faul war neu zu starten.