PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Startproblem



boden_pa
23.09.2003, 12:44
hi!
habe mandrake linux erfolgreich installiert.
beim starten kommt er nur bis zum Punkt
Softwaremodule... und auf OK, aber dann
schreibt der Computer nichts mehr und bleibt
stecken.
Kann mir jemand helfen?

mfg pauli

devilz
23.09.2003, 21:58
Hmmm ... hast du besondere Hardware ?

boden_pa
24.09.2003, 18:36
Hi!

Danke fürs Antworten!
Habe dummerweise vergessen etwas über meine Hardware zu schreiben. Das Mandrake Linux habe ich jetzt auf einem Intel P3 600MHz installiert und hat normal funktioniert.
Also wird es wahrscheinlich nur an der Hardware liegen, weil ich auf dem anderen Rechner im BIOS die Einstellungen auf Standart gestellt habe.

Besondere Hardware bei dem 1600er:
Winmodem 56k von TRUST
"TV Karte" mit BT848 Chip

Aber auf dem Rechner hatte ich schon SuSE und RedHat Linux installiert. Und bei den Distributionen hat es funktioniert.

mfg
pauli