PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : tdsl verbindung



Tux-Forever
16.09.2003, 18:07
weiss jemand wie ich über mandrake ins internet komme mit tdsl???

saintjoe
16.09.2003, 18:21
Google?
http://www.adsl4linux.de/howtos/rp-pppoe.php?PROVIDER=T-Online&DIST=MDK81

Tux-Forever
16.09.2003, 18:35
hm hab gemeint das geht einfacher

saintjoe
16.09.2003, 18:43
Es steht ja da, dass du erst das Mandrake-Tool benutzen sollst.


[...]Treiber, daher kann der Treiber auch mit den distributionseigenen Konfigurationstools eingerichtet werden. Dieses sollte auf jeden Fall zu allererst getestet werden. Erst wenn die Konfiguration keinen Erfolg hat, sollte nach dieser Anleitung der Treiber von Hand eingerichtet werden. Unter Mandrake kann die Konfiguration des RP-PPPoE mit dem Tool "draknet" durchgeführt werden.

Tux-Forever
17.09.2003, 14:42
haha war zwar ein bissel arbeit bis ich es mal geschnallt habe aber jetzt gehts danke saintjoe :)