PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Peanuts Keyboard Layout



neXOR
23.07.2003, 14:27
moinsen, hab das probn das trotz angabe der deutschen tasta ich nur die englische habe, sie ist aber als deutsche eingetragen ,hab nach geguckt.

hat wer nen tip??

neX

devilz
23.07.2003, 19:22
Du meinst unter X/KDE/Gnome ?

neXOR
24.07.2003, 08:24
ne ne geht nur um die console